注册天羽RO下载中心
楼主: 穷人天下

怎么才能提高手推车强击的威力

~鼬~ 发表于 2008-8-21 11:58:09 | 只看该作者
好象有一个办法哎~就是用按键精灵~~难道.....................
 楼主| 穷人天下 发表于 2008-8-21 14:11:25 | 只看该作者
什么是水箱?车的重量+攻击的么?要+A么?
『钱途无量』 发表于 2008-8-21 15:40:24 | 只看该作者
原帖由 穷人天下 于 2008-8-21 14:11 发表
什么是水箱?车的重量+攻击的么?要+A么?

水箱系灰森灵卡的那个,车重量加攻击,A不知道咯
koei123 发表于 2008-8-21 16:36:04 | 只看该作者
194的ASPD是1秒7下
所以用手按最多也是1秒7下~
水箱:暴风雨的箱子,吃后武器附带水属性
手推车终结技的威力受车子重量影响
AGI不影响威力,影响ASPD
sanket 发表于 2008-8-21 20:26:46 | 只看该作者
一般人手打1秒3下
玩RO高手手打4-5下
玩东方极难爆機的高手1秒6-7下
恶趣味 发表于 2008-8-21 23:36:42 | 只看该作者
原帖由 sanket 于 2008-8-21 00:31 发表

这样打8000你都好运了

正解:死0破追 水箱 满车,1下13000+  1AGI攻速194 蜥蜴音投都没机会放

如果牛角天怒卡。。。。2w6伤害 打某BOSS 创下单下6w伤害记录 而且 攻速是194哦

打6W个个...唔系我咩?关你咩事?[s:34]
擱淺 该用户已被删除
擱淺 发表于 2008-8-22 00:13:48 | 只看该作者
sanket 发表于 2008-8-22 00:30:28 | 只看该作者
最新消息 C74新作 东方地灵殿 鬼神级(五星难度)3条命打到第三关BOSS了
[s:38] [s:38] [s:38]

大笨 铁匠来无MVP PK 赢了请你吃饭
胜利条件 1分钟内击倒我巫师
败北条件 1分钟过去 或大笨匠被打到
战场限制 不准加凯系技能

[s:34] [s:34] [s:34]
恶趣味 发表于 2008-8-22 00:41:16 | 只看该作者
原帖由 sanket 于 2008-8-22 00:30 发表
最新消息 C74新作 东方地灵殿 鬼神级(五星难度)3条命打到第三关BOSS了
[s:38] [s:38] [s:38]

大笨 铁匠来无MVP PK 赢了请你吃饭
胜利条件 1分钟内击倒我巫师
败北条件 1分钟过去 或大笨匠被打到
战场限制 不准加凯系 ...

.........
掉翻转啊,一分钟你杀唔到我点先?1分钟唔系无可能,不过时间紧D...你话5分钟就够晒啦~[s:39] [s:39]
恶趣味 发表于 2008-8-22 00:44:05 | 只看该作者
为咗餐饭,打定N个霸体药先~!我要去中森名菜~[s:31]