注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: hopefully

宝宝GM在不在~~攻下城5有没有奖品呢?

关闭 [复制链接]
7328081 发表于 2008-8-28 20:35:09 | 只看该作者
那你是什么人,,你不就是外星人,真多理由,贱男人一个
 楼主| hopefully 发表于 2008-8-28 20:36:01 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2008-8-28 20:32 发表

哪来的SB?~对待有些人就是不能说好话~So Cheap~

闲话老读,嘴巴色臭~~
早浪想牙子么色似伐~~
触霉头,有点似体上来行GM~~
偏偏旁到弄只小心眼饿拧~~
貌似今朝黄历写ALL THINGS 不宜~~
忘记特看了~
~鼬~ 发表于 2008-8-28 20:53:06 | 只看该作者
么事么事~你们继续~多玩玩吧~某些人脑子不清楚~被个B女人几句话就迷昏了头~到现在还执迷不悟~
一个男人~最可悲的是被一个贱女人操控着心志~更可悲的是~他自己以及他周围的人无法看清

那个啥~不是号称要出几个ROB让人来PVP杀我吗?~~怎么一个人影都无啊?
连谁是GM都分不清~之前不是一直攻击斑竹和所谓的GM嘛~~你们以为人人都是被你们招之即来~挥之即去?~

在家里小姐脾气习惯了不要拿到这里来~事事早有规章制度~自己看置顶帖~照章办事

楼主| hopefully 发表于 2008-8-28 20:59:50 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2008-8-28 20:53 发表
么事么事~你们继续~多玩玩吧~某些人脑子不清楚~被个B女人几句话就迷昏了头~到现在还执迷不悟~
一个男人~最可悲的是被一个贱女人操控着心志~更可悲的是~他自己以及他周围的人无法看清

那个啥~不是号称要出几个ROB ...

迷不迷昏头都不用你管
就你个SB态度,
谁都不会和你好好共处下去的,
拽P拽,
这么小气的男人,坍上海拧饿台![s:27]
~鼬~ 发表于 2008-8-28 21:12:49 | 只看该作者
好男不跟恶女斗[s:34]
 楼主| hopefully 发表于 2008-8-28 21:16:53 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2008-8-28 21:12 发表
好男不跟恶女斗[s:34]

哟~你还是好男啦,你是好男,要么男人都绝种了,就剩你一个~
其实也不算,你最多是只剥皮死老鼠,冒充是人吧~~
边边去~[s:40]
~鼬~ 发表于 2008-8-28 21:44:24 | 只看该作者
原帖由 hopefully 于 2008-8-28 21:16 发表

哟~你还是好男啦,你是好男,要么男人都绝种了,就剩你一个~
其实也不算,你最多是只剥皮死老鼠,冒充是人吧~~
边边去~[s:40]

哎~看来你练过*******了~中毒不轻~已经达到了指鹿为马的地步了~也难怪~不是你们的错~某些废人满脑子想着女人~想着做X~哎~一群可怜的跟班呀~愿上帝宽恕你们~啊门~[s:35]
 楼主| hopefully 发表于 2008-8-27 21:56:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首都5已经被守了10多次了,这次被打下来,进攻方是不是可以拿到奖品呢??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享