注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: sanket

不知道要说什么了...你们开学吧.....

琉璃の舞 发表于 2008-8-30 22:30:48 | 只看该作者
你投入你个沟女事业姐嘛= =?
你个头像无埋= =[s:38] [s:34]
『钱途无量』 发表于 2008-8-30 22:33:47 | 只看该作者
沟女?无用嘎 ,抢我钱葛姐[s:39] [s:39] ,另外,新环境、新同学要慢慢熟悉[s:32] [s:32]
『钱途无量』 发表于 2008-8-30 23:31:52 | 只看该作者
貌似发吾到图,吾多识发,算,咪话我水就得

楼主| sanket 发表于 2008-8-31 01:40:00 | 只看该作者
我请你们吃饭会给人说我贪污的[s:37]
我很廉政的[s:31]
省长伯伯也经常监督我的说[s:42]
而且我供着房子
过年也买车了
省点钱买部四环素比较实际。。。。。A8[s:34]

PS:舞舞的学校果然是名校,很自由
像我这种上海交大的学生,在TY才真正了解了上海人的真面目 惭愧惭愧[s:32]
Archer 发表于 2008-8-31 11:51:49 | 只看该作者
NND你有钱买A8无钱请我地食饭``秒杀你```[s:40] [s:40]
 楼主| sanket 发表于 2008-8-31 12:12:47 | 只看该作者
找老爸帮忙就是了....[s:34] [s:34] [s:34]
『钱途无量』 发表于 2008-8-31 13:46:38 | 只看该作者
终于成功发图勒耶,纪念
 楼主| sanket 发表于 2008-8-29 00:32:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
立秋了 盛夏.....剩下的日子也不多了(小米?)
[s:39] 9月1日 对于学生一族来说真是个奇特的日子
重新返回学校 又能看见校花了[s:32]   
又能天天和一帮难兄难弟捣乱[s:38]
可是又要对着罗嗦的班主任老婆婆[s:29]
对着堆积如山 无人会做的作业 同桌DeMM也不让你抄[s:28]
还有就是测验的0鸡蛋伴随的藤条焖猪肉[s:24]

废话不多了,总之一大帮家伙又要说离开了[s:14] [s:14] [s:14]
不过游戏毕竟是短暂的,天下无不散之宴席。
八字看似鸿毛,但难舍难离为人之常情
虽时光短暂,但记忆是真实的 认识了就是认识了
敌亦友 友亦敌 恩怨无谓计较(当然只对人说 动物就免了)

圣域的骑士新手门[s:15]  不知不觉这两个月内教你们不少东西了
锻炼了你们的反映
教会了你们的团结
给你们看了架是怎么吵的
尊严是怎么维护的
当你是朋友的敌人也是朋友
当你是敌人的朋友就是祸害
尊重你的敌人是你的对手
鄙视你的动物是一只畜生
跟四害对骂会降低自己的格调
再华丽的包装也隐瞒不了劣根的本性

以后 这个社会正需要这种慧眼,才能避开羊群,开辟自己的道路。
希望 有空请我这个老人家吃饭。。。。[s:37]
祝离开的朋友 对手 以后一路顺风 有空回来[s:42]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享