注册天羽RO下载中心

电眼换TB一事

关闭 [复制链接]
Mini_mo 发表于 2008-9-9 01:45:16 | 只看该作者
晕......只赔250T????不是吧..3E多啊~~`,计一个TB350W都95个TB了~```圆滚滚又是贵价物,先不计做得多辛苦,就表面上看值钱的东西多得很啊!!~```250TB.................够什么?...
希望把问题修正好,让没了电眼的人都能拿回电眼[s:32]

恶趣味 发表于 2008-9-9 01:45:32 | 只看该作者
3.3E ROB,兑换成TB也有个80-90吧~[s:38]
顶顶搁浅~
擱淺 该用户已被删除
 楼主| 擱淺 发表于 2008-9-9 01:50:15 | 只看该作者
寒ˇ冰〃 发表于 2008-9-9 06:52:52 | 只看该作者
这么好的东西~~我出300T[s:42] 这个给SOSO糟蹋了
頭児 发表于 2008-9-9 12:58:54 | 只看该作者
发现还能编辑,

改改:

反正我对SOSO的数学功底是失望透了!

[s:36]

leojoe 发表于 2008-9-9 14:43:55 | 只看该作者
....没啥...40改,PP改商城卖2000多T,,,退回也不就500T嘛....习惯就好,,,第一个吃螃蟹的...总有意想不到的结果,,,我那2个鸟新头,,,光TB就480和750了,,,,结果一个歪的...一个巨丑...想退都退不成呢,,,,比起我你们幸运多了,,.
~鼬~ 发表于 2008-9-9 14:51:58 | 只看该作者
这年头~流行的就是不对称嘛~~歪的拉风~[s:34]
leojoe 发表于 2008-9-9 16:12:02 | 只看该作者
....可怜的我正好换了宽频显示,,,,歪的更加拉风了....中秋节大家不会闲着....准备受虐把哈哈!!
〔↘;嗳丄孒゛ 发表于 2008-9-9 17:37:13 | 只看该作者
[s:27] 這個意思是電眼删了.?
                         [s:24] 電眼在笨宋那啊`````````````
sanket 发表于 2008-9-9 21:21:02 | 只看该作者
搁浅的电眼..............[s:29] [s:29]
本人的顺风车。。。。。。。。。。。[s:37]