注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: kiralam

开辟一个公平的PVP.GM不要界入.

关闭 [复制链接]
圣骑 发表于 2008-9-19 19:00:52 | 只看该作者
原帖由 尛糸茮尕尜尐 于 2008-9-19 18:14 发表
看他是不是GM..就把鼠标放到他的身上..如果他的名字是黄色的就是GM..如果不是就是玩家号..这是常识

你的常識好像...那GM開個玩家號但裝備或屬性都是GM調的呢?[s:39]

淘氣べ寳寳 发表于 2008-9-19 19:53:53 | 只看该作者
原帖由 圣骑 于 2008-9-19 19:00 发表

你的常識好像...那GM開個玩家號但裝備或屬性都是GM調的呢?[s:39]

GM属性?你去问SOSO要个去~~~~
~鼬~ 发表于 2008-9-19 19:55:50 | 只看该作者
看来他们对GM号缺乏感性的认识~不知道真正的GM号有多强~不如下次豪豪你开255级GM号进去~0辅助P他们一联盟看看~省的他们见到打不过的就说是GM
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-9-19 22:43:50 | 只看该作者
不好意思 我的gm號只可以影身打 沒有255 一樣可以玩你們 你對gm號還不認識阿 gm號想怎樣玩你都不是問題 為撒我豪豪那隻ck還常死呢?
COLE 发表于 2008-9-19 22:44:32 | 只看该作者
不要认为你打不死的人就是GM就可以了!
啊勇 发表于 2008-9-20 17:39:05 | 只看该作者
偶有这个图,不过是偶欺负GM 冰了后,杀了。
Garra 发表于 2008-9-22 21:10:28 | 只看该作者
原帖由 圣骑 于 2008-9-19 19:00 发表

我不想骂你, 你懂伐?豪和风流是超级弱小的GM,权限小的可怜,扫大街的GM. 能改玩家属性的权力你去找SOSO,他可以.
converse 发表于 2008-9-25 16:28:11 | 只看该作者
原帖由 7328081 于 2008-9-19 17:16 发表
对,那些GM就是无敌欺负你们那些平民[s:41] [s:41] [s:41] [s:41]

以后我也试试。貌似不错
 楼主| kiralam 发表于 2008-9-19 15:40:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[s:35] [s:29] [s:31] [s:34] [s:38] [s:42] [s:36] [s:39] [s:40] [s:30]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享