注册天羽RO下载中心

GM来.今晚给个用内挂的人气死了

美堂·蛮 发表于 2004-12-1 08:25:30 | 只看该作者
你可以把图片上传上来的,就像上传文件一样的,点击上传文件,然后拿出你的图。。接着按确定。。
 楼主| 小小糖糖 发表于 2004-12-1 12:41:53 | 只看该作者

我不知到在那里可以上传呀.

说明白一点.谢.
meme 发表于 2004-12-1 22:46:32 | 只看该作者
不知道啊
虎帝 发表于 2004-12-1 23:12:46 | 只看该作者

QQ发给GM啦.

呵呵
 楼主| 小小糖糖 发表于 2004-12-2 18:43:41 | 只看该作者

好办法....各位GM的QQ是多少我发给你们.

.
ITO830210 发表于 2004-12-3 13:24:53 | 只看该作者
Originally posted by 小小糖糖 at 2004-12-1 02:40 AM:
我真得不知到他那是不是用内挂....自动加血.自动抢怪.自动用技能.自动捡垃圾.
我从来没见过一个十字军用技能用得这么快......一个霸体.一个自动.一个十字.还有一个技能不我认识....只用了1秒时间不到......
走路 ...

???
内挂....确实是有自动加血.自动抢怪.自动用技能.自动捡垃圾

但。。。走路比WS快不出奇的,假如他有鸟或他有猫鞋或牧师+速了

技能快与DEX有关

抢怪与RP有关系

但不可否认的是着SF不详别的SF一样,明文规定不能抢怪(所以你被抢怪我很同情你)

以上是我个人观点,谢谢。
゛季侯風﹏⺌ 发表于 2004-12-6 07:58:32 | 只看该作者
Originally posted by 小小糖糖 at 2004-12-1 02:40 AM:
我真得不知到他那是不是用内挂....自动加血.自动抢怪.自动用技能.自动捡垃圾.
我从来没见过一个十字军用技能用得这么快......一个霸体.一个自动.一个十字.还有一个技能不我认识....只用了1秒时间不到......
走路 ...

有图的请发给我看看

QQ:254618287

谢谢
じ☆veの乖♂ 发表于 2004-12-6 19:01:39 | 只看该作者
呵呵~内挂死死死死
QQ糖 发表于 2004-12-6 20:52:13 | 只看该作者

哈哈~~大家好~~~

肯定是内挂拉~~我都好久不玩了~~现在的GM还好吧~~~辛苦啦~~呵呵~~
小小糖糖~~还记得我吧~~犯不着为那样的人生气。我在这里给你加加分啦。加多少好啊?我已经不是GM了。那里的事我管不了了。给你加加分吧~~给你消消气~~~
呵呵,不知道北极还在不在。soso还是那么辛苦吗?有出差~~
 楼主| 小小糖糖 发表于 2004-12-6 22:23:31 | 只看该作者

QQ糖

好我没见了.你还上反来玩呀.
个GAME改左好多.
因FLY工会有同GM之前发生左D问题...
所以我们工会也有不少人退了....北极走了.......