注册天羽RO下载中心

今天很HIGT得做了个调皮...发觉没效果...快快XXOO好它!

擱淺 该用户已被删除
擱淺 发表于 2008-9-30 03:46:05 | 只看该作者
死人、 发表于 2008-9-30 10:20:55 | 只看该作者
有时候加了12反而跑不快..

现在你单独用`大嘴鸟頭`不加12的速度,其实跟加了12,再单独用`大嘴鸟頭`的速度差不多吧...

我不久前用大嘴鸟+血斧头+猫鞋+12...感觉上,跟单单 加了12再随便用其中一个的速度差不多..
感觉就是装备只有一个的效果...多了也没用?

别拿别的sf来对比ty,要是搞得完全一样的話,就没意思了挖...

还有就是貌似我感觉这里所有增加移动效果的装备都被减半了..为gvg着想?

对了,說下`调皮面具`这垃圾在rp11的时候就没已经增加移动速度效果了..
韩fF的资料也是这样的,我相信别的sf也一样..
 楼主| 煽風點火 发表于 2008-9-30 17:06:35 | 只看该作者
我说是在GF得来的资料~~不是别的SF....把东西变垃圾浪费偶们青春就有哦意思了??我做这个东西时还没有人反映过这个问题~~但东西说明就是移动加速...
ArThuR 发表于 2008-10-1 02:18:41 | 只看该作者
嗯``调皮的确没有效果```最主要还是钟怪面具```难弄```
Archer 发表于 2008-10-1 10:57:48 | 只看该作者
原帖由 ArThuR 于 2008-10-1 02:18 发表
嗯``调皮的确没有效果```最主要还是钟怪面具```难弄```

想起某个```阴魂面具~~~[s:42] [s:42] [s:42]
 楼主| 煽風點火 发表于 2008-9-29 22:33:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT~~老是碰上了这种事情~~没+12带调皮跟没带调皮+12反复对比了几次~~发觉跟没带差不多~(题木不够位置~在这里说明)
可能有5%左右的增加~~但不明显~~跟在糨糊论坛问来的效果有出入~~那里说的是跟大嘴鸟翅膀一样效果~~
怪不得有个人拿来挂店~~还挂3E~~有几个人的号挂的东西挂了1年也没人买...俺佩服....(我经常做坏市~不能理解他们)~~
快XXOO这个BUG....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享