注册天羽RO下载中心
楼主: Garra

有感而发

楼主| Garra 发表于 2008-10-4 16:17:17 | 只看该作者
原帖由 擱淺 于 2008-10-4 01:43 发表
谁知道你截的是前半段还是后半段,.我真后悔为什么要和你说,也许我也太多管闲事了,那些死了的人不要理睬的好.免得被人杀,我又要来说好话来善后,        

吹这种牛有意思吗?  我哪知道你开个小号来,现在截图了,好了 ...

赖? 没关系你赖吧.(我截的有全程)当然你不相信也可以,这是你的权利.
按你这意思,那我就完全支持那些10来个人组起来欺负你1个.然后杀完,再说句"你是来看的吗?PVP本来就是是非之地"
随后再说,他们有说要组你的.可惜没截图,或者说你们截的图谁知道是哪里一段...

根据你的意思,我就得出这么个结论.
擱淺 该用户已被删除
擱淺 发表于 2008-10-4 18:51:31 | 只看该作者
bosco123 发表于 2008-10-4 19:10:46 | 只看该作者
搁浅,我撑你。你是我偶像。。咔咔[s:39]
gameboycolou 发表于 2008-10-4 22:36:15 | 只看该作者
7328081 发表于 2008-10-4 22:54:08 | 只看该作者
原帖由 gameboycolou 于 2008-10-4 22:36 发表
搁浅不就是那个以前在问题区里乱报自己丢失了很多值钱装备的那个人嘛.好象1个星期天天在报失新的东西,从1点垃圾装备到,N多BOSS装备,好佩服他............

那么你以前也报失过很多东西,我明白你骗东西的技巧,这么了解人家,人家去洗涤你也跟着人家一起洗啊,真佩服你,比我家的狗还乖
 楼主| Garra 发表于 2008-10-4 23:47:54 | 只看该作者
原帖由 擱淺 于 2008-10-4 18:51 发表
你无非发这个帖就是惹事.

闲事太多了,你很无聊是不

我不会再回复了,最好锁了这贴.

开头到尾说我赖,我没见过这样的人,

在TY,我见识多了,让我学会防人

我惹事? 你见识真多.老玩家啊~你强啊. 没证据叫什么叫?我发个帖子也有你来管? 没说过的话 ,非说自己说过,又没证据,你不赖谁赖?
 楼主| Garra 发表于 2008-10-4 23:48:40 | 只看该作者
原帖由 gameboycolou 于 2008-10-4 22:36 发表
搁浅不就是那个以前在问题区里乱报自己丢失了很多值钱装备的那个人嘛.好象1个星期天天在报失新的东西,从1点垃圾装备到,N多BOSS装备,好佩服他............

这个我记得, CON 给面子 没封他号.
有的人无耻也是没办法的,请你谅解
sanket 发表于 2008-10-5 01:36:12 | 只看该作者
原来有人这么喜欢搞事啊?
[s:38] [s:38] [s:38]
搁浅 看清楚那些人是怎样的?
以后该怎么做自己想了
算了 有些秘密成为永远的秘密
曲解也永远曲解下去
反正很多东西我先礼后兵

面子是人给的 架是自己丢的
穷人天下 发表于 2008-10-5 21:24:53 | 只看该作者
汗,上次PVP我看见有个人座在那里,我1下A死他了,后来才知道是GM........
23579110 发表于 2008-10-6 12:50:48 | 只看该作者
原帖由 Garra 于 2008-10-4 23:48 发表

这个我记得, CON 给面子 没封他号.
有的人无耻也是没办法的,请你谅解

搁浅此人前科不少,据说欺骗过以前一个叫别喵头的玩家,而且装B装新人,骗人家教他打BOSS配点,还骗了一点不是很值钱的装备当宝。别喵头是个少有的操作和技术都很不错的新人玩家,后来就是因为觉得看到搁浅会泛胃酸才离开TY。之后不知道什么时候搁浅装备突然就变的很好很多,估计也是骗的吧。然后自己开了个所谓的玩家群,召集了不少TY的玩家,但醉翁之意不在酒,之前在服务器停机的时候他就蛊惑群里玩家离开TY,去他朋友用单机开的服里玩,然后大骂服务器黑,大骂SoSo贪。
后来一天夜里他上线跟他周围的朋友说自己号里少了东西,他大叫“见鬼了,见鬼了”。最后分别在事务所里发了2帖,时间相隔1周,前后报失物品数量以及质量有极大的区别,此后GM查询他帐号情况,发现是他自己交易自己一些ROB,自己扔掉自己一些物品,再来慌称被盗,之后他的谎言被公然揭穿,当时他吓到连他自己发的帖子都不敢回,而且此后半月,他没再敢上论坛说任何一句话。可惜啊,现在他以为别人都忘记了,又可以出来拽了。
据说你在西班牙?你省省吧,这样素质的人去西班牙不给中国人丢脸才怪。

果然物以类聚,人以群分。你们都是“自由人”,你们需要“自由”的联盟