注册天羽RO下载中心
楼主: 虎帝

一个用挂的人.

楼主| 虎帝 发表于 2004-12-3 02:44:49 | 只看该作者

驳你的说法

那次我打你的是在我95级,没雷锤没雷腰的状态下练级用而已
全身DEX装
我在PVP试过,用现在的装备,AB一下秒任何职业没UB衣
我全身加V的骑士试过,没可能不死,不信明天试试
再说,卡着的人能一直用技能么
外加一骑士螺旋,不死我服你

[ Last edited by 虎帝 on 2004-12-3 at 02:48 AM ]
 楼主| 虎帝 发表于 2004-12-3 02:51:49 | 只看该作者

下次大家一起攻4来玩玩

anyan13 发表于 2004-12-3 03:13:36 | 只看该作者
搞笑的是我一直都没刷血 ,可能是错位 ,具体我就不懂了 。
十字伤 发表于 2004-12-3 08:56:56 | 只看该作者
果然没打过公服,不会打就不要叫,首先要告诉你得是十字有个技能叫自动防御,29%得几率完全抵御攻击,包括AB,第二,有UB得话雷锤+2腰带是打不死骑兵得,因为现在腰带才+15,然后GVG技能攻击乘0。6,你们可以找自己人试试看。然后说一下审判秒人的问题,这里有个BUG,卡时审判会不跳伤害,然后开个霸体动1步伤害会一起跳,秒个骑很正常。希望有正确的证据才出来指正别人,不要打不过了就说别人用挂,很没水准的。
神の卡妙 发表于 2004-12-3 10:45:02 | 只看该作者
Originally posted by 直角呆呆 at 2004-12-3 01:43 AM:
虎帝.不是看不起你
如果你那个叫神の卡秒的WZ的话
我只能对你说对不起了.你对你的WZ太自信了,其实是垃圾配点
星期2GVG的时候在首都3
我被魔竭座の云,扒干净了.就留了UJ斗篷.和吸血虫战靴
AB1下没死.然后无数 ...

嘿嘿~你算什么啊~
昨晚~我叫GM02
rpwt 发表于 2004-12-3 10:45:03 | 只看该作者
Originally posted by 十字伤 at 2004-12-3 08:56 AM:
果然没打过公服,不会打就不要叫,首先要告诉你得是十字有个技能叫自动防御,29%得几率完全抵御攻击,包括AB,第二,有UB得话雷锤+2腰带是打不死骑兵得,因为现在腰带才+15,然后GVG技能攻击乘0。6,你们可以找自 ...

拜托你看清楚再说好不
装备已经给扒光了
就算他开自动防御吧
AB可能7~8下都档吗??
我给他几个螺旋都不加血
有可能吗
神の卡妙 发表于 2004-12-3 10:48:32 | 只看该作者
Originally posted by 直角呆呆 at 2004-12-3 01:43 AM:
虎帝.不是看不起你
如果你那个叫神の卡秒的WZ的话
我只能对你说对不起了.你对你的WZ太自信了,其实是垃圾配点
星期2GVG的时候在首都3
我被魔竭座の云,扒干净了.就留了UJ斗篷.和吸血虫战靴
AB1下没死.然后无数 ...

拜托~你算什么?
昨晚我叫GM02去做了个实验~~~
他上个99级得10字全加V一下也给我秒了~~
你会不会的~~
再说星期2我我拿的武器是什么你知道吗?是那把圣锤~
昨天的武器就不一样~
不信你可以M我去GVG试试~
还是功城的时候试试~~~
meme 发表于 2004-12-3 13:30:17 | 只看该作者
倒,直角呆呆,怪不得我们8~9人一齐打你,居然还没有死,原来是卡住了,弄得我们全部纳闷了。
还有,你以为我们的网好?你还没见过我们集体掉线的那一次呢,我们工会有10多人都是同学,有次就是因为最后时刻集体掉线了,搞到差点城也没有了
meme 发表于 2004-12-3 13:34:31 | 只看该作者
晕,叫了你们别要来打4啊,拜托,都商量好一齐来,怎么抗啊?
昨天晚上前后来了10多批人啦,回忆的最多,先是3武僧,给我们送了出去,然后我们分人手去打别的城,就来了4武僧1十字1巫师,攻下了我们,我们集中人手又拿下了,幸亏以后的来的都是零散的3·4人了,印象最深的是直角呆呆,几乎集中一半的人手打了1分钟也杀不了,后来武僧来了才死掉
meme 发表于 2004-12-3 13:36:00 | 只看该作者
还有个问题,怎么你们那么多神器,怎么做的?