注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 翔空

调查一下TY有多少人在玩DNF...

楼主| 翔空 发表于 2008-10-19 18:54:23 | 只看该作者
楼上毒比出现,所有有JJ的人注意

da812 发表于 2008-10-23 14:09:17 | 只看该作者
[s:8] 虽然没玩过 但是我有DNF能用的挂呢~

kanta 发表于 2008-10-24 12:40:11 | 只看该作者
一公测的时候就开始玩了,不过后来暑假开始没玩,然后最近又继续玩= =
这次回归练小号,玩弹药,之前练了个42大枪,PK郁闷死

Eunsik 发表于 2008-10-26 22:22:14 | 只看该作者
楼上第2位,你有复制挂吗>?有的话我RO东西跟你换- -啥都行,只要我有
个狗RI的腾讯,出个游戏一大堆挂,还出复制挂了

a81040146 发表于 2008-11-11 16:19:11 | 只看该作者
有DNF挂也说下~~~~RO装备换~~!

antiash 发表于 2008-11-11 20:17:22 | 只看该作者
一直都有挂,何必换呢,自己去找就可以了。一般有挂我就能第一时间用到。
不过奉劝楼上两位,这段时间挂还没出,所谓收费挂基本全都是假的,飞飞论坛完全就是一个钓鱼网站,慢慢等吧

~鼬~ 发表于 2008-12-8 20:07:53 | 只看该作者
原帖由 antiash 于 2008-11-11 20:17 发表
一直都有挂,何必换呢,自己去找就可以了。一般有挂我就能第一时间用到。
不过奉劝楼上两位,这段时间挂还没出,所谓收费挂基本全都是假的,飞飞论坛完全就是一个钓鱼网站,慢慢等吧

有你带我~我就不用挂了

7328081 发表于 2008-12-9 10:01:16 | 只看该作者
我都有玩,58级气功,,不过现在练级难,,停住没玩,在玩元素

antiash 发表于 2008-12-9 18:16:04 | 只看该作者
58是百花缭乱了……气功改版后会强大的,而且就算这个版本PK也很强了,坚持吧

楼主| 翔空 发表于 2008-10-14 19:16:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道有多少人在玩呢,我玩了几个月了,公测一开始玩到现在,52剑魂+57弹药,广东1区,有没有一个区的...来关照关照我[s:15]
单选投票, 共有 26 人参与投票
48.15% (13)
51.85% (14)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享