注册天羽RO下载中心
楼主: sanket

SOSO救命,被NPC吃了TB

SoSo 发表于 2009-1-18 15:31:09 | 只看该作者
原帖由 sanket 于 2009-1-11 23:28 发表
09年1月11日晚上 11:15
梦 本人CK(紫色那个)真 十六 漆黑之牙
精炼+7巴披
点怪异精炼 收了90T
然后点巴披 然后NPC的对话框消失了 啥都没有 90T没了
救命啊~

这个先说明一点,你点了确定后,就先扣除TB,也就是说你点了确定后,就算精不精练也收TB的

还有一点,这个是能最高精练至+12的
恶趣味 发表于 2009-1-18 18:04:38 | 只看该作者
原帖由 SoSo 于 2009-1-18 15:31 发表

这个先说明一点,你点了确定后,就先扣除TB,也就是说你点了确定后,就算精不精练也收TB的

还有一点,这个是能最高精练至+12的

晕...不是吧...那我上次精炼明明说成功的,怎么没有发生变化...?而且,平时如果成功的话是没有对话框出现的,而是像普通精炼那样直接+1的,失败了才会有对话框出现,是说你精炼失败,装备没有发生变化的.....
那我那张图的样子是怎么回事...?
Mini_mo 发表于 2009-1-19 04:03:57 | 只看该作者
SOSO看一点不看一点???话说当晚我和大笨一起四只眼!!!!!!!!!!!!看着电脑的额.........!!
大笨猪是带着+10卡浩去精炼的,确实是收了90TB,再进入精炼对吧.``扣了90TB啦.
NPC说成功+1啦...怎么还是+10卡浩啊???
我解释一下张图要不??
1.拿了个+10卡浩
2.装备+10卡浩
3.拿了90TB出来
4.点NPC进入精炼
5.成功+1
6.还是+10卡浩
(很清楚一点就是卡浩绝对不是租赁的,不然NPC会扣90TB?对吧~``)
无论如何,这90TB肯定是要赔的,时间问题.~`不过我们会等的~``
Mini_mo 发表于 2009-1-20 15:47:07 | 只看该作者
更新的同时也把问题解决吧.= =
 楼主| sanket 发表于 2009-1-22 23:54:25 | 只看该作者
我肯定知道怪异精炼怎么精炼
可是扣除后点击巴披后NPC的对话框就消失了
什么都没说 不排除属于脚本出错或对端服务器误码传输导致

至于+10没有+11 应该就是脚本编写问题
这样都是对玩家不公平的,请处理!
Mini_mo 发表于 2009-1-23 22:54:32 | 只看该作者
等吧等吧````````````````````````````
Mini_mo 发表于 2009-1-25 14:00:35 | 只看该作者
原帖由 恶趣味 于 2009-1-12 04:04 发表
救命啊.....我这回真的吃TB了,我拿+10卡浩去精炼,他明明说成功+1了,但我的卡浩还是+10,这是怎么回事啊???[s:14] [s:14] [s:14]
如下图.....

GO  ON 每天一顶,
賢いですさん、 发表于 2009-1-25 18:07:45 | 只看该作者
[s:17]

幫你地頂.
Mini_mo 发表于 2009-1-28 02:07:13 | 只看该作者
米仔.感谢你~```````````我今晚去了其他论坛到看贴.......
见到有个人说GM做事...
貌似和这个挺似的,
只看第一楼.其他的就不看就回复....这不是正在说SOSO么?`
Mini_mo 发表于 2009-1-29 14:04:03 | 只看该作者
我不会灌水.只会打灌水两只字.