注册天羽RO下载中心

天羽真“好玩”啊,你们说好玩吗?

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2009-1-28 11:27:14 | 只看该作者
=.= 連GF都比這俚好稿裝備的說 這裡市場小
加上一些垃及 GF都用rob收的 這邊要用rmb買的
.希. 发表于 2009-1-28 12:15:18 | 只看该作者
er....
对不起..昨天被你看见我和别人厮杀的情景了..
你可能看见就我们几个在玩...你还被某人杀了....
原谅他..他打起来就是这样的.- -..
其实..你说的不是TY现在的全部....前段时间反而是..
现在TY貌似有改善了...因为出了商城..现在个个都去买电话冲值卡.- -
出现了很多RMB份子...所以很多人的装备都升级了..
(声明..我对RMB份子绝对无带歧视之意..反正都是玩家..方法不同而已..开心就好了.)
除了真的很顶尖那几个BT人物以外..其他的..都还好...
不过也无所谓吖..你们那个时代不也有四大天王嘛??
现在也差不多吧...而且..不想用RMB的新玩家的装备也通过打东西.换TB
买到了好多好东西了...而且他们懂得了一样东西...那叫...团结就是力量.....
自由联盟加起来..我的妈呀..占全F大半...........所以自由联盟GVG很多城的哦..!!!
而且现在的玩家学会了装备共用...这是实现现代化的里程碑...对不起..说*******了..
所以...现在的装备..PVP起来..3个臭装备胜过一个好装备吖...
而且现在玩家都懂得什么叫传宗接代...装备不会留着等号删掉..
现在的人都很大方哦...所以大家的装备也都提升啦...
其实现在普遍的装备都得到提升了.......出东西那方面貌似有点改善了吧..- -
不是嘛?我看见别人出了两张UB..一张TB...还有N多人打出了破甲.- -
虽然TY还有很多不足的地方..但做得好的也不能抹杀...
帮SOSO澄清下....嘻嘻...一个F是需要鼓励的..
一味打击..只会让GM越做越没意思....不过至于租东西那方面...
的确需要调整...真TMD贵吖...- -
Лe杰 发表于 2009-1-28 12:38:40 | 只看该作者
我想问下````楼上的``
现在有多少个新人能打到UB TB卡```就算打到````要打几多UB TB卡和破甲才可以换一张MVP卡``
我GVG经常见到``1个10清全场既场面`````
如果一个新人不用RMB多久才可以搞1套这样的装备?
我想大概3年左右````
基本上TY现在都是有钱人玩晒```
SOSO将掉率都改到N底`````
好难留住新人既心的拉`````
希望SOSO大放D```把掉率改到学04年左右就差唔多了````
本人只是希望``SOSO能体谅下新人既困难``
.希. 发表于 2009-1-28 14:47:17 | 只看该作者
掉UB的正是新人.....
我觉得..SOSO掉率是要调..
可是新人也要努力吧...我看现在去打BOSS又有多少是新人呢?
人家那个木叶的孖..开始不也是什么都没有嘛..?
人家现在起码就有卡浩..UB...那些了...能一味怪SOSO嘛?
还有那个典当商人不也是自己打钱买卡号..还换TB...现在人家有TB动态了都..
而且谁叫你去拿破甲去买..不会打很多然后拿去开D嘛?两把D破可以换到PP卡了..
不会去打地域拿积分换极品嘛?不会打材料做毒赚钱嘛?不会挂分换+10料理卖么?
不会组高手去打道么..?
BOSS不掉卡就没有BOSS卡了嘛?自己不会想办法嘛?
新人懒..SOSO掉率调到100%都没有用...
哪个BT的玩家不是老玩家?不是玩了3年以上才有这成就的?
GVG一个清10个我倒没看见..倒是看见了自由联盟的在3城门口..
装备再好的人如果只是一个进去的话..不会超过30秒...就会被打出来..
这不是很好嘛?我说这么多只想说..关键还是在新人身上...
不过SOSO的掉率和租凭的价格的确要改.收买人命吖.- -
圣骑 发表于 2009-1-28 15:13:16 | 只看该作者
...........木叶的子,你不了解哦...

总体来说是好人。
波风.水门 发表于 2009-1-28 16:00:42 | 只看该作者

服务器

真的再不调整不行。这样TY迟早没人玩了。还有最好全部工会都分开。自由联盟打起来没意思。每个工会都各自独立。这才好玩。
 楼主| 一拳¤打¤晕你 发表于 2009-1-28 16:04:14 | 只看该作者
或者你说得对,我看到的只是TY的一部分,不过至于BOSS掉东西就真的有点太低了,我打了4074不下10只,破甲一次都没掉过,至于UB卡那些我就没有打过,没有发言权,别人都说以前东西都比较好掉的,其余的我就不知了,

另外:我写这个不是针对昨天PVP狂杀我的那人,我只不过写出自己的看法而已,PVP就是拿来打打杀杀的地方[s:15]
翔空 发表于 2009-1-28 17:43:49 | 只看该作者
路过...很久没来了

我玩TY起码3年了,就掉过2张BOSS卡[s:13] 而且是很早期的时候
Eunsik 发表于 2009-1-28 20:07:52 | 只看该作者
原帖由 一拳¤打¤晕你 于 2009-1-28 16:04 发表
或者你说得对,我看到的只是TY的一部分,不过至于BOSS掉东西就真的有点太低了,我打了4074不下10只,破甲一次都没掉过,至于UB卡那些我就没有打过,没有发言权,别人都说以前东西都比较好掉的,其余的我就不知了,
...

一拳,我顶你,SOSO就那样,没啥出息了已经
然后,你说PVP有人狂杀你,没办法啊,人家那钱,对不对,不过不要伤心,咱们又不是没风光过,以前都是我们狂杀别人的,嘿嘿,老兄弟,想开点,想不开了来DNF吧- -我跟你玩PK
 楼主| 一拳¤打¤晕你 发表于 2009-1-28 21:35:18 | 只看该作者
就当以前的风流债,今世还吧,哈[s:17] [s:15]