注册天羽RO下载中心

[闲聊] 世道日下,古风不在,人心蛊惑,事实颠倒

关闭 [复制链接]
淘氣べ寳寳 发表于 2009-2-17 10:52:34 | 只看该作者
讨论可以,别用公告哈~~~~~

你终于从某游戏里爬到这里来了~~~
 楼主| Eunsik 发表于 2009-2-17 12:00:36 | 只看该作者
- -我又不是整天在DNF的``也有累的时候滴啦,早上起来我很休闲的```听听歌看看网页,在顺便想想你咯[s:19] [s:19] [s:19]
月山小吉 发表于 2009-2-17 13:27:07 | 只看该作者
有见地啊。哈哈
惡魔 发表于 2009-2-18 15:04:09 | 只看该作者
想问下``````个人签名怎么可以整个图片上去?????
Mini_mo 发表于 2009-2-18 16:44:48 | 只看该作者
看完都不知道你说什么,请原谅我的理解能力有限..= =
 楼主| Eunsik 发表于 2009-2-18 18:29:33 | 只看该作者
孩子,我理解你的,你算是个能出来稍微为火柴说点话的人了,至少是暗地里为他说,其他一个人也不出来帮他说
 楼主| Eunsik 发表于 2009-2-18 18:30:11 | 只看该作者
原帖由 惡魔 于 2009-2-18 15:04 发表
想问下``````个人签名怎么可以整个图片上去?????

好象是要把图传到个人空间去再帖地址
鬼影 发表于 2009-2-18 22:02:29 | 只看该作者
原帖由 Eunsik 于 2009-2-17 10:36 发表
   昨天一口一个老大求帮忙,今天:  
你上线了.你GM的形象确实是吓到我联盟很多人了.你说的一句我不针对你,你却去针对帮我说话的自来水了.这个已经超过我曾经对你说的我这事不针对你的范围之外了
最后,我还是建议联 ...

火柴事件?
是不是在`天若那个火柴?
好像不怎么出名`飘过飘过````嘿嘿``
Archer 发表于 2009-2-18 22:19:11 | 只看该作者
不知道发生什么事+不知道你说什么的人飘过~= =
Mini_mo 发表于 2009-2-19 02:39:34 | 只看该作者
真抱歉.我确实不知道你说什么.= =只见到很多红字在飘吖飘~``..哎~``有点晕~````
(                                                           )哈哈,我说了很多坏话在括号里..= =你看到么?`= =