注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 鬼影

[闲聊] 部分改动.请入来看看啦

SASY 发表于 2009-4-13 13:25:21 | 只看该作者
我不知道该怎么评价了
SOSO 你真好 别人说效果改弱好,说支持,你就完全同意

容易入手是当然的,因为你只要改一点点资料就可以
恭喜你 你可以轻松点了 其他BUG反正有人支持你 你完全可以不用在意

不要说我怎么样怎么样哦 我没有骂你哦

你请他当GM吧 他可是你的得力助手

我厌倦了,我能力不足,主动退出

SOSO你说的讲话讲不清楚的人之中,大概也有我的存在吧

没办法,我在读书,你也不理我
我打的在详细
QQ聊天那小小的窗口 仍然会把我的资料打乱
而且我的确也能力不足

你亲爱得力助手,至今为止,经常在这个论坛里评论别人
其实我满希望他赞美一下别人的
不然我会怀疑他提出的建议,是否含有私心

我没有恶意 个性问题,我本来就多疑
请体谅
我不多说了 反正我厌倦了
頭児 发表于 2009-4-13 23:10:27 | 只看该作者
引用第11楼SASY于2009-04-13 13:25发表的:
我不知道该怎么评价了
SOSO 你真好 别人说效果改弱好,说支持,你就完全同意

容易入手是当然的,因为你只要改一点点资料就可以
恭喜你 你可以轻松点了 其他BUG反正有人支持你 你完全可以不用在意
.......

我估计SOSO是黑白色盲。

所以大可不必在意。
~鼬~ 发表于 2009-4-14 13:14:40 | 只看该作者
说白了~他们不懂的~堆在一起吓起哄~SOSO么就不要去多说他了~说也是这样不说也这样~反正他做出来的事像XX一样
吖sa 发表于 2009-4-16 01:54:48 | 只看该作者
引用第6楼擱溣?009-04-11 18:18发表的:
相信很多人都拿 QS卡插眼吧,为了+STR

现在无效了,变成-6S,

那么+12卡号用来干嘛的?为了多那1def?
用来+D!!哇咔咔!!
吖sa 发表于 2009-4-16 01:55:23 | 只看该作者
引用第13楼~鼬~于2009-04-14 13:14发表的:
说白了~他们不懂的~堆在一起吓起哄~SOSO么就不要去多说他了~说也是这样不说也这样~反正他做出来的事像XX一样
这个不是笨蛋老鼠吗??
 楼主| 鬼影 发表于 2009-4-11 12:35:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小强效果卡`
范围攻击:范围魔法攻击有效(伤害大大减小)
单体攻击:单体魔法攻击有效果(伤害大大减小`平常打1000.敌人穿咗小强打10咗右)
负面效果:所有负面魔法效果无效.(带有攻击性的魔法除外.例如冰冻术.敌人带了小强.一样命中.并敌人也会冰冻)
(本人觉得不错,这个效果.杀不到小强的人.可以辅助性)
基尔卡效果.
原本是.-30%念咒速度.
更改效果是:-30%技能延迟速度
(本人绝对支持这个效果,新的玩法.变得多样式)
骑士卡(非BOSS)
原本效果:只要头部有一个高精炼度`就可以加`STR`就算你插了眼镜`也一样增加
现在效果是.看插卡那件防御的精炼度`增加STR 现在你插骑士卡到眼镜`只会减小你的STR)
(本人绝对.现在这个效果比较好`支持支持.)

铁匠技能
铁匠终级手推车:原来只看ASPD.现在技能带有延迟.也看ASPD`
终级手推车攻击.原来效果可以附带(负面效果)
现在效果不可以附带(负面效果)
攻击力输出.比末改本的公式.有点出入.
(评价.减弱)

刺客
心灵攻击:原来效果心灵攻击可以附带(负面效果)
现在效果心灵攻击不可以附带(负面效果)

可以开放刺客魂.只要不和致命叠加就行.
(不会变态)

灵煤
技能巫师的灵魂:原来效果WS加了魂之后,可以不需要蓝石红石来放.暗B.石化===需要石头技能
加到WS身上.WS没有效果.一样需要石头才能放技能

波水和毒关系
原来效果:波水和毒可以叠加加ASPD.以前练金帮刺客加了波水.刺客可以直接食毒+攻击速.
现在效果:毒和波水不能叠加.也就说波水了之后`你再食毒.波水效果会消失.只有毒的效果!

双刀和全速
原来效果:双刀刺客不可以和全速叠加.(只能使用一把武器`才能加到全速)
现在效果:双刀刺克可以和全速叠加(2把武器在手上可以.加到全速)

目前暂时是这么多.有啥更改请其他玩家列出来`扫盲一下其他玩家
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享