注册天羽RO下载中心

救命!!!

老师 发表于 2009-4-14 07:04:20 | 只看该作者
你的机子是不是下了很多补丁?在某些方面跟TY冲突了吧
"婷。. 发表于 2009-4-14 12:48:07 | 只看该作者
习惯就好.....
我下了最新的客户端..........还看不见某些头S..........
 楼主| athens 发表于 2009-4-14 14:49:41 | 只看该作者
....习惯= =就好! 你们夫妻两...

就一个最新的客户端还有一个上次头饰更新的补丁其他的都么耶. !!

谁帮我解决下.我不要习惯!! [s:45]
"婷。. 发表于 2009-4-14 16:37:00 | 只看该作者
咳~~~

是不是那个tyro.exe的问题吖???
老师 发表于 2009-4-14 16:42:33 | 只看该作者
我的电脑补丁乱78糟的,可是还好没跳框。至于是什么东西搞得我没跳框就不知道了(重点:我偷偷隐藏了一部A片在RO文件夹里)
你可以试下找一个不会跳框的朋友传一个TYRO.GRF给你试试。你本来的那个先拉去别的盘(简称备份)。这招通常都管效....因为我就会这个- -
"婷。. 发表于 2009-4-14 16:51:44 | 只看该作者
喔喔喔!!!!原来你!!!!!!!!!

话说,你要么就联系客服问一下咯= -这个也是解决办法之一~~
 楼主| athens 发表于 2009-4-15 17:47:50 | 只看该作者
要不我也下个A片放里面得了= =
"婷。. 发表于 2009-4-15 21:42:54 | 只看该作者
别听他乱说=-
 楼主| athens 发表于 2009-4-13 18:13:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位相关人士!!我实在受不了了.所以才发这个帖子!!

我的一个号每次想开这个号上最后3个人物时就条框!!到底是为什么!!补丁我也打过!!为什么会这样!!其他号都是好好的
这个号的前6个人物也都可以开就是偏偏后面几个不可以!!!

更残酷的就是!! 在别人电脑上开就完全没事唯有在我这开就会跳框!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享