注册天羽RO下载中心

方便SOSO查看问题

"婷。. 发表于 2009-4-17 15:33:24 | 只看该作者
第4个...不知道是不是当时因为有人刷才会这样,还是说每个号48小时才能刷一次无限呢?
 楼主| 老师 发表于 2009-4-17 17:54:35 | 只看该作者
貌似公会的属性点也没有的说
 楼主| 老师 发表于 2009-4-17 12:09:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【一】过OX第二题怎么会跳框?是补丁问题么,我已经把所有新头饰都放仓库了,身上就拿着血斧,难道拿血斧也跳?
【二】还有EP13.1除了新世界有新怪之外,朱诺,拉赫也有新怪的,地图貌似在这些城的地下密穴,找不到地图,没开地图么?建议超级传送那增设一个这些传送点。或者,还是说有这些传送点,只是我找不到?
【三】梦的挂分依旧那样没修复么?还是说,挂了60分钟之后才有点数显示?因为我刚刚挂了两分钟,点数还是不变。请SOSO详细说明。
【四】无限塔,能不能把冷冻时间改少点?前晚跟老婆刷了一次无限,昨天再去的时候,居然说要等48个小时= =未免也太久了吧。
【五】梦的(无限制PVP)NPC跟商城的NPC重叠了。
【六】不知道是不是错觉,有人在首都道路中间挂店,然而没有自动清到两旁。
【七】封印神殿不能放冰墙。
暂时发现这么多。没了额。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享