注册天羽RO下载中心

[闲聊] 为什么打不过我的人都讨厌我呢?

关闭 [复制链接]
完美辅助 发表于 2009-5-14 23:07:33 | 只看该作者
饿 TY后辈崛起了 N多牛比人士...?
kanta 发表于 2009-5-14 23:40:30 | 只看该作者
这叫炫耀?

炫耀什么?

炫耀装备?

去无BOSS打赢了再说吧,RMB is nothing.
自來也 发表于 2009-5-14 23:43:32 | 只看该作者
引用楼主陌..于2009-05-14 22:17发表的 为什么打不过我的人都讨厌我呢? :
2009.05.14号,我和级个朋友去杀自来他们,结果他们输的很惨,事后,我朋友告诉我,并截图告诉我说好多人讨厌我呢,哈哈哈哈哈哈我笑了,打不过我就讨厌我,哎你们啊,自来真丢人,被我最少也音8W4,还有你们会自己认为很厉害的级个人,个个被我音8W多,死了吧,嘴还硬。还有北欧的风铃,我不认识你,你也不认识我,也和别人一起说讨厌我,我又笑了。那么多人讨厌我,我笑了,忽忽,
你们请自重咯,我不在就说我坏话,哈哈,我真的没笑。

这女人真是低智商 让人家冰了自己套个魂涮个风属音人8W有什么好怪?有种别套魂打嘛 玩就玩发什么帖你想说什么?你很能打?为什么你是一个人?为什么哪么多人讨厌你?自己会不会检讨?我们死了又怎么样?我们在这玩得很开心`我们朋友多`哪怕是和许愿打我们也不伤感情 你呢?你赢了什么?你就是独单一个人想起什么风浪?你在游戏里有工会朋友吗?你除了杀人之外你还懂什么?请闭上你哪臭嘴`还TY一个干净的环境
 楼主| 陌.. 发表于 2009-5-14 23:56:21 | 只看该作者

回 2楼(kanta) 的帖子

无BOSS照样打你,
 楼主| 陌.. 发表于 2009-5-14 23:57:53 | 只看该作者

回 3楼(自來也) 的帖子

算了吧,我没朋友哦,我朋友在RO里多了,一定要让你知道啊?你谁啊, 我一个人就可以打你半个公会,怎么,不服气还是什么? 还有你没有被别人冰OK? 我是第一个音死你的
风铃 发表于 2009-5-15 00:15:39 | 只看该作者
汗~我认识你,我又不是每个号都叫风铃,你记性不怎么好!呵呵~不说啥,我飘过~~~你们继续!!
我睡觉了,表扯上我啦,喜欢也好讨厌也好,这是个人的自由,虽说我不怎么喜欢你,但是也不会主动找你麻烦,今天纯属帮同盟,呵呵~
a81040146 发表于 2009-5-15 00:39:29 | 只看该作者
一个人打人半个工会- -GOD说的对~~~TY现在牛比的人....不是一般的多。。。
淘氣べ寳寳 发表于 2009-5-15 10:48:08 | 只看该作者
华丽的飘过~~~~~~你们继续
完美辅助 发表于 2009-5-16 18:33:37 | 只看该作者
无BOSS可以找偶玩滴 哈哈
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2009-5-16 23:56:30 | 只看该作者
引用第3楼自來也于2009-05-14 23:43发表的:

这女人真是低智商 让人家冰了自己套个魂涮个风属音人8W有什么好怪?有种别套魂打嘛 玩就玩发什么帖你想说什么?你很能打?为什么你是一个人?为什么哪么多人讨厌你?自己会不会检讨?我们死了又怎么样?我们在这玩得很开心`我们朋友多`哪怕是和许愿打我们也不伤感情 你呢?你赢了什么?你就是独单一个人想起什么风浪?你在游戏里有工会朋友吗?你除了杀人之外你还懂什么?请闭上你哪臭嘴`还TY一个干净的环境
為什麼你要說這屁話?有種別套魂 那有種脫光光 十字跟ck單挑?那麼無聊的話都可以說出來
證明你的智商也高不到哪去再說了 套魂誰都可以 又不是她一個 難道你沒技術?只敢玩十字? 哦 不好意思 拆穿你了 抱歉