注册天羽RO下载中心

[闲聊] 我们这一家の父亲节特辑。外加王佳牛一快乐!

我是一只鱼 发表于 2009-6-21 13:36:13 | 只看该作者
恩,+妞的生日,咱要办起来!

父亲节快乐啊~~~
我有你们我也快乐,啊哈哈哈哈~~
我们为了我们这一家子而努力!啊哈,估计师傅看到图要感动死了~~
那么。后来呢﹖ 发表于 2009-6-21 13:36:43 | 只看该作者
也谢谢你给我们的感动
*你在、不在 发表于 2009-6-21 13:40:42 | 只看该作者
哦。嗲~超级无敌感动。一切尽在不言中啊~~~哈哈
Ps:我不属牛啊.-。-
叮叮猪 发表于 2009-6-21 13:41:26 | 只看该作者
+牛。继续牛一快乐
叮叮猪 发表于 2009-6-21 13:42:11 | 只看该作者
= -。这个图我回完帖子才load完
winter838 发表于 2009-6-21 13:49:03 | 只看该作者
wow~~好温馨的家庭哦!!!!
易.. 发表于 2009-6-21 15:27:49 | 只看该作者
好阿 温馨~~~~~~~
"婷。. 发表于 2009-6-21 16:26:24 | 只看该作者
哎哟喂,不错嘛小妮子弄得~~~
公公父亲节快乐啊!(作为贤的大老婆!正房!!!轻蔑下小妾!)
我的贤拜托你照顾啊!虽然!她那么的调皮,那么的流氓!哎哟...不过你肯定会把她照顾得很好的!
-------------------------------------------------------------------------------------
我的王佳!
说过这个月很爱很爱你!
因为这个月是你的专属!
因为22号是你21岁的生日!我知道你又老了!
因为你是最后一个加进妞妞团的,可是你那泼辣的性格,和御姐般的身材,让我们....呃~
SO:我们永远都是不离不弃的好姐妹,即使有再多的坎坷,我们也会紧抱着不放
我爱我的妞妞团!!!还有家属!!!

嗲~
athens 发表于 2009-6-21 19:30:50 | 只看该作者
终于登上了。 哎。

爸爸节=- =。 主++生日快乐。
虞诚的信桃 发表于 2009-6-21 22:02:05 | 只看该作者
OMG!!!我在了!!!啊呀!!!3Q女!!!
今天的疲劳看了这张图片以后全没了!!爱爱爱死你跟你妈!