注册天羽RO下载中心
楼主: converse

非正常角色 处理公告

Garra 发表于 2009-7-5 22:30:33 | 只看该作者
毒比勇-。-#我工作很忙~ ~ 没办法。。。养家糊口不容易啊~
a81040146 发表于 2009-7-5 22:40:43 | 只看该作者
准备钱结婚生孩子啊~~~~~~ 最近我都没什么工作啊。。。经济惨淡。。没人去旅游啦。。。。今天一上论坛。。居然发现你出图了!!!嗲!!!!
頭文 发表于 2009-7-6 15:51:07 | 只看该作者
哟··毒B跟笨B同时出现,OHOH·····
淘氣べ寳寳 发表于 2009-7-6 16:05:45 | 只看该作者
那图~~~不错~~~~嗲哦
偷心小猫咪 发表于 2009-7-7 11:49:30 | 只看该作者
那最起码转生了10次吧。。
祖ぅra 发表于 2009-7-7 14:26:12 | 只看该作者
GM,你封人家号前作出劝告没。至少应该是劝告不听再封号吧,你封号封得那么有效率,什么时候把我们花TB转生后洗掉的点数给弄回来呢?
凌枫·焱 发表于 2009-7-7 14:36:59 | 只看该作者
都已经说了是看当事人态度然后再做决定。法院判刑也要考虑到动机、认罪态度等因素来作出终审裁定的,很明显当事人态度不让人满意而已。你也看到吧,认错也不忘给自己戴高帽子,还想方设法要把别人拖下水,自己的行为好像理所应当,别人的所为好像罪不可恕,公道一直在他那里,其他人早该死了……犯错不可怕,死不悔改那谁也帮不了

凡事就事论事,只是扯,永远也扯不清楚的
COLE 发表于 2009-7-7 14:39:55 | 只看该作者
某天我拿着刀捅死了某人,然后公安机关来跟我说:“你这样做是不对的,我现在来劝告你,再有下次我就要捉你了喔!”
如果中国是这样就好了!!
凌枫·焱 发表于 2009-7-7 14:48:42 | 只看该作者
引用第28楼COLE于2009-07-07 14:39发表的 :
某天我拿着刀捅死了某人,然后公安机关来跟我说:“你这样做是不对的,我现在来劝告你,再有下次我就要捉你了喔!”
如果中国是这样就好了!!

他是想说:

刀杀的人,刀留下,放人;或者是人的问题,人枪毙,还刀。大事化小小事化了最好,要不然就私了,毕竟刀是老子花钱买的,人是老子他娘养的
偷心小猫咪 发表于 2009-7-7 14:57:49 | 只看该作者
引用第29楼凌枫·焱于2009-07-07 14:48发表的:

他是想说:

刀杀的人,刀留下,放人;或者是人的问题,人枪毙,还刀。大事化小小事化了最好,要不然就私了,毕竟刀是老子花钱买的,人是老子他娘养的

哈哈~这个经典。。