注册天羽RO下载中心
楼主: ~鼬~

写给自来也看的

自來也 发表于 2009-7-6 14:23:08 | 只看该作者
我不说话就当我傻了是吗?我的会员自愿上来发帖是他们的事,难道就只准你在狂叫不许别人发帖?之前用BUG的人多的是`你老鼠被封号敢站出来给大家个说法吗?以为过去了就跑回来没人记得你的衰事?我做了我敢站出来给大家说明我是有不对`你敢吗?你屁都不敢放一个还被SOSO发帖骂你,你还有种好意思滚回来!!别老是抓着事说说说的烦,你们烦不烦?搞得天羽现在成什么?别人看是这么乱的吗?你自己也用BUG你有什么资格说教我?我花多少钱关你什么事.你想老子走老子偏不走`天天顶死你`
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-7-6 14:35:10 | 只看该作者
嘴巴很强硬~
那好吧~请你留在TY~工作完工后我上游戏PVP见
**νans、| 发表于 2009-7-6 16:11:53 | 只看该作者
引用第31楼自來也于2009-07-06 14:23发表的:
我不说话就当我傻了是吗?我的会员自愿上来发帖是他们的事,难道就只准你在狂叫不许别人发帖?之前用BUG的人多的是`你老鼠被封号敢站出来给大家个说法吗?以为过去了就跑回来没人记得你的衰事?我做了我敢站出来给大家说明我是有不对`你敢吗?你屁都不敢放一个还被SOSO发帖骂你,你还有种好意思滚回来!!别老是抓着事说说说的烦,你们烦不烦?搞得天羽现在成什么?别人看是这么乱的吗?我花多少钱关你什么事.`
峩真是奇怪了.
-你们烦不烦?搞得天羽现在成什么?别人看是这么乱的吗?
妳要是不用BUG會的現在滿城風雨?
-你自己也用BUG你有什么资格说教我?
幾年前老鼠用BUG的時候妳也有什么資格說教朲.?有口說朲.自己的行動如何?
-你想老子走老子偏不走`天天顶死你
不想走就別走.這才是妳的心聲吧
风铃 发表于 2009-7-6 16:15:31 | 只看该作者
半天才看明白,楼上是自问自答= =
陌.. 发表于 2009-7-6 16:27:58 | 只看该作者
当事人无权发言,鉴定完毕,本庭宣判,自来说的话可以54,你那叫承认错误吗?小样吧你自来,你只不过是想叫几个人和你一起受死而已,黄泉路上不孤单
风铃 发表于 2009-7-6 16:31:27 | 只看该作者
哈~同意,无非就是想拉几个陪葬的!
偷心小猫咪 发表于 2009-7-6 17:13:24 | 只看该作者
死鸭子当然就只剩嘴硬了。。自来大叔。。如果你是个男人就不要再唧唧歪歪了。。倒数321重新开始嘛。。我也早说过了。。木叶走了北欧会少了很多激情呢。。
kanta 发表于 2009-7-6 18:31:24 | 只看该作者
楼上说得真轻松...诚然我个人觉得自来还是挺阔的 但如果换了您, 4 5千这样就没了,心还不灰?还继续扔钱重新开始啊?
陌.. 发表于 2009-7-6 19:25:57 | 只看该作者
现在不是什么钱不钱的问题,有种东西钱再多也买不到的,自来RP就这样了,给他100W也改不掉
valentin0312 发表于 2009-7-6 20:04:40 | 只看该作者
引用第38楼kanta于2009-07-06 18:31发表的:
楼上说得真轻松...诚然我个人觉得自来还是挺阔的 但如果换了您, 4 5千这样就没了,心还不灰?还继续扔钱重新开始啊?

真的很难做啊~~~只恨当初,遗恨终身啊~~