注册天羽RO下载中心
楼主: 自來也

我就把全个事向大家说个明白

valentin0312 发表于 2009-7-7 23:09:19 | 只看该作者
风铃小必杀----天怒!
风铃 发表于 2009-7-7 23:11:50 | 只看该作者
引用第119楼valentin0312于2009-07-07 23:02发表的:

这个你就不了解了..这叫做RP在造孽.
PVP遇上晨曦直接石化,保证你100%成功的,哇哈哈
赞成,而且还一定要戴上盘子,因为和他打十次里最起码一半他是被自己的火箭给扔死的!
winter838 发表于 2009-7-7 23:13:14 | 只看该作者
引用第119楼valentin0312于2009-07-07 23:02发表的:

这个你就不了解了..这叫做RP在造孽.
PVP遇上晨曦直接石化,保证你100%成功的,哇哈哈
我XXXXXXXXXXXX你...不过我真的打不出呃.><
kanta 发表于 2009-7-7 23:14:07 | 只看该作者
引用第122楼风铃于2009-07-07 23:11发表的:

赞成,而且还一定要戴上盘子,因为和他打十次里最起码一半他是被自己的火箭给扔死的!
我建议你穿+10彩妆PY魔衣或蚁后盾或XZ套卡还有蓝猫卡 保证爽哦
winter838 发表于 2009-7-7 23:14:39 | 只看该作者
引用第122楼风铃于2009-07-07 23:11发表的:

5555555555 那次跟你xz打..竟然反了3次.同一回合..一次你中一次.反一个..一次2支都反...妈妈啊
winter838 发表于 2009-7-7 23:15:28 | 只看该作者
邪恶的5%.......都反得我要死了..><还这么狠
风铃 发表于 2009-7-7 23:16:53 | 只看该作者
quote]引用第121楼valentin0312于2009-07-07 23:09发表的:
风铃小必杀----天怒!
[/quote]

呀~我的必杀技竟然被爸爸发现了!![
﹄JǔИ^o^﹃ 发表于 2009-7-12 00:46:47 | 只看该作者
噢,太爽了...
 楼主| 自來也 发表于 2009-7-5 22:26:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没有错`我的号是有BUG 但这个BUG不是我们自己搞出来的,是怪异精练的NPC出的错 之前我 小恋 尼姑三人一齐练新刺客号用TB转生 花了50TB后转了才发现比平时的点多了转之前的点数 当时我们转生是花了50TB 而之前转是15TB就能转 我们就以为是不是改了50TB后就是这样,后来才发现这是一个BUG 就是全身加起属性点多1000点 没错`我们用这个号是有不对的地方 我花了钱去转回来而且号比平时的号也差不了多少 我没太在意`而我本身也不喜欢玩CK号`我一直都不用哪号.
至于BUG本身游戏上就很多 也并不是针对我们几个人` 就问问你老鼠`你利用程序涮了多少TB和装备出来的BUG 你们又怎么处理了?还有哪个凌枫`你跟老鼠私下6折买的BUG装备你也不见得有多正义!!!!我在天羽花了不下4~5千`全部可以上网上银行能查出来网上充查有记录的`你们敢拿出来晒吗? 你们叫得最大声的装备是不是BUG搞出来的自己清楚明白 我的号有问题与我买的装备无关 我也想得到我的保障 CON和SOSO你们有自己的权利对我们的号进行处罚 我们都服从你 没关系`我也累了`花了一年多时间来陪着一群孩子们一起玩游戏,我追求的是什么?我自己本身就不是一个操作很好的人`在GVG除了会玩个十字 和指挥`也就是开个M4帮大家加123 我的快乐在于我的一群会员能在我的教导下快乐游戏`我喜欢天羽在一个和谐的气氛下大家能和平共处,不论会与会之间可以平等的互相交流,并不是现在搞得事非满天 非要搞个你死我亡 我要说的也这么多`感谢木叶工会还有一些朋友们对我的支持
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享