注册天羽RO下载中心

我再废话最后一次好了

偷心小猫咪 发表于 2009-7-6 15:14:52 | 只看该作者
UP!UP!

我不希望木叶走哇。。刚刚开始打到高潮呢。。
頭文 发表于 2009-7-6 15:20:01 | 只看该作者
正所谓死鸡都会撑一下饭盖,你就让他撑一下咯。想当年他对待 晓 工会不是一个样子,没什么特别。
就认为自己是对的行为,有哪个没有这个想法呢。就让他继续强硬吧。
反正如果他想继续贡献服务器资金的话,总会崛起的,我就继续在电影院看戏好了,说起来,蛮好看的!啊哈哈····
我支持北欧,因为有我老妈————音音大在!哇哈哈!!!
2096 发表于 2009-7-6 15:24:03 | 只看该作者
[s:47][s:47][s:47] 不得不说你十分嚣张[s:47] 不用你做什么好人说什么宽大处理 [s:47] 一边歇去吧 [s:47]
自来的问题,是他自己咎由自取,
说一套做一套,
风铃 发表于 2009-7-6 16:00:44 | 只看该作者
说一套做一套??朋友,你眼睛睁大点好伐??
PS:昨天看到现在是在忍无可忍,要闹就闹吧!!
风铃 发表于 2009-7-6 16:02:41 | 只看该作者
楼上的我告诉你,谁都不希望木叶走!现在北欧和木叶是GVG经常对战的对手,不管怎样,少了对手那GVG就会很无聊!
偷心小猫咪 发表于 2009-7-6 16:02:44 | 只看该作者
自来大叔喜欢摆POSE。。嗲。。

自来大叔来。。看这里~笑一个~~
风铃 发表于 2009-7-6 16:08:15 | 只看该作者
茄子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~咯素~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2096 发表于 2009-7-6 18:03:23 | 只看该作者
引用第5楼风铃于2009-07-06 16:02发表的:
楼上的我告诉你,谁都不希望木叶走!现在北欧和木叶是GVG经常对战的对手,不管怎样,少了对手那GVG就会很无聊!
你就嚣张吧,我有说你们说一套做一套么?自己对号入座,搞笑,太搞笑了
回去读小学吧,
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-7-6 19:16:25 | 只看该作者
引用第8楼2096于2009-07-06 18:03发表的 :

你就嚣张吧,我有说你们说一套做一套么?自己对号入座,搞笑,太搞笑了
回去读小学吧,

开个小号在这里唧唧歪歪,很刁么?论文学素养,你比老鼠差远了
我嚣张么?呵呵,对你这种小人,想不嚣张你都是为难我了,不服就来
valentin0312 发表于 2009-7-6 19:55:07 | 只看该作者
引用第3楼2096于2009-07-06 15:24发表的:
[s:47][s:47][s:47] 不得不说你十分嚣张[s:47] 不用你做什么好人说什么宽大处理 [s:47] 一边歇去吧 [s:47]
自来的问题,是他自己咎由自取,
说一套做一套,

姑且不论是不是个马甲,试问你在这里拼命维护会长名誉的时候,你们老大在干嘛?
只看到自来拼命为自己便捷,怎么不见他出来维护一下你们会员的利益?