注册天羽RO下载中心

[闲聊] 好吧,闪人

关闭 [复制链接]
凌枫·焱 发表于 2009-7-7 21:23:45 | 只看该作者
既然高三那就好好学习吧。

呵呵,周六辉煌一战,我们一直很期待,也希望你们能证明

既然不打了,那算了,走好
陌.. 发表于 2009-7-7 21:26:08 | 只看该作者
放P 你少来这把自己说的那么伟大 你的武器你自己说拿一把武器就可以195的ASPD+个盾,还说没什么,DEX+了多少ATKVIT可以免掉多少状态 AGI可以有多少回避 V又99 用了PP V可以顶上用了血拳打你MISS 还你妈B在这说BUG号没什么。难道你要怎么样?想ALL9999? 一个人打所有人?你真TMD的天真,不过话说回来了,你用了BUG也就只能75下装备不好的,碰到牛B点的你还不是死,曾经有人问我 你无影之牙的威力怎么弄的,我回答的那个人是。弄不出来,=你SAD全满的时候你也可以,我随口一说,哈哈。果然被我说中了。
最后说一句,要走就走,没人会留你。
凌枫·焱 发表于 2009-7-7 21:28:20 | 只看该作者
……行了,别说了,都决定走了,犯不着
 楼主| kanta 发表于 2009-7-7 21:38:28 | 只看该作者
老实说,我很鄙视你,陌,老鼠的老婆,关于这件事的贴,你回的那些都是什么P话,但我都走了,就不想跟你骂

你知道我那号穿着的是什么垃圾装备吗?元龟MJ随便音我都能归西,谁叫你用血拳了?我拿盾才193,你看都看不懂就少放P了,而且拿着盾单到连0风的XZ都杀不了,我吃的是觉醒,我用普通号投波穿中东吃30分钟版+10A料理一样能做到这攻速,你说异常状态? 你还这么无聊会沉默?我伪装会给你沉默到? 你个CK还会晕人? TJ的话,我配45V穿巴甲,你晕我之前你都死了,要给你晕了,你能晕我多久?我伪装你TJ有先制权吗?

算了跟你说得多了也浪费青春女人嘴巴像烂了发霉一样比男人还粗 你这么燥 人也老快点
陌.. 发表于 2009-7-7 21:44:43 | 只看该作者
黑黑 你现在说的真好听呀 193 你唱戏的吧? 你问问所有在PVP里的人 他们是不是被你摸一下就死,你BS我正常 我很早就说了 打不过我的都BS我 你也在内,CK不会晕人吗?你把V全去掉 看音你 晕不晕 至于你也不想说什么,当初是谁说我被全F追杀的?人见人打的? 请问是哪位老奶奶说的啊。你以为你人缘多好啊。告诉你吧 要打你 我都可以叫你木叶几倍的人来,
凌枫·焱 发表于 2009-7-7 21:46:25 | 只看该作者
- -还是骂上了……
 楼主| kanta 发表于 2009-7-7 21:49:31 | 只看该作者
我不想跟泼妇吵架

只想纠正你一句,我杀人的时候拿的是双刀,看情况才换盾,如果我拿盾单刀有195而且还能杀除WS以外的人我是你孙子!
陌.. 发表于 2009-7-7 21:55:37 | 只看该作者
哈哈 骂这样的刚好
我又不是谁都骂 我专骂猪 专骂狗 专骂畜生+人渣。
我想开始骂人了:
你应该是南北。(不是东西)
小时候你妈给你脖子里挂了块骨头, 至少还有条狗跟你玩
你不是独生的吧? 一窝生一个不至於笨成这样。
普通号谁都能做到这速度,不是只有你能做到。
关键你不是普通号,1张40卡 1张大8卡2张元,就算是193 你还感觉不够吗?
现在说的好听 你说的状态完全是1V1的时候吧?
群P的时候谁还看你一个状态,要么你小时候脑子被门缝夹住了,导致最后大脑坏死是不是啊?
valentin0312 发表于 2009-7-7 21:57:25 | 只看该作者
错就错在不该盲目继续追随自来,你帮他说话的时候他却不帮你说话
死不悔改的人是自来,而不是你,你真的很冤
及时脱身是完全可能办到的,即使是现在也不迟
毕竟规则是人订的,打破规则也是有可能的
陌.. 发表于 2009-7-7 21:57:26 | 只看该作者

回 7楼(kanta) 的帖子

那你就真的是我孙子了 但是我还考虑要不要你,你每次PVP我都在PVP只是你看不到我而已 当初打北欧一群的时候你敢说你没用过盾+单刀?