注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: koei123

晃了很多年

ropk167 发表于 2009-8-8 18:28:10 | 只看该作者
老宋你写的东西太长了没耐心看下去,直接支持一下你好了~哈哈!~
Garra 发表于 2009-8-9 12:02:52 | 只看该作者
居然没耐心看宋宋写的?笨虾。。。我要T你屁股
7328081 发表于 2009-8-9 16:34:30 | 只看该作者
不如把TY关了就好了,反正TY都快倒闭了,,服务器卡得要死,骗了那么多玩家的钱都不买个好的服务器,不如把他关了不就好了,反正这垃圾F都没几个玩
完美辅助 发表于 2009-8-9 18:40:14 | 只看该作者
挖 这帖子人气可以饿
Garra 发表于 2009-8-10 00:37:37 | 只看该作者
引用第14楼7328081于2009-08-09 16:34发表的:
不如把TY关了就好了,反正TY都快倒闭了,,服务器卡得要死,骗了那么多玩家的钱都不买个好的服务器,不如把他关了不就好了,反正这垃圾F都没几个玩

小恋同学~ 你这句话我3年前我就看人说过- -#不过TY站到现在还算开的不错,真的能坚持开那么久的也没几个。服务器SOSO的确有换过新的,投了不少钱,线路也换过,只是SOSO的智商我不敢恭维。。。。大方向TY还是往好的走的~
最近你没玩?我今天下午还上过看,不卡呀~ 不过我觉得TY不垃圾哦~ 好久没见你~ 有空一起玩呀
頭児 发表于 2009-8-10 12:29:32 | 只看该作者
引用第16楼Garra于2009-08-10 00:37发表的 :

小恋同学~ 你这句话我3年前我就看人说过- -#不过TY站到现在还算开的不错,真的能坚持开那么久的也没几个。服务器SOSO的确有换过新的,投了不少钱,线路也换过,只是SOSO的智商我不敢恭维。。。。大方向TY还是往好的走的~
最近你没玩?我今天下午还上过看,不卡呀~ 不过我觉得TY不垃圾哦~ 好久没见你~ 有空一起玩呀

支持那句"SOSO的智商不感恭维"
ropk167 发表于 2009-8-11 00:22:44 | 只看该作者
大笨G.....................T我PP干嘛呢...人家现在回来看完整好啦................= =~
 楼主| koei123 发表于 2009-7-31 18:16:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
玩了那么多F
只有TY的人,人品比较好
不过还是有小部分不好的
但是TY很卡。。。玩的郁闷。。。

如果PKF是一群粗人互打,斗勇
那么FGF就是一群人互阴,斗智
都没人品
都没道德
都在骂人
都没人性
只是文字一个有文化,一个没文化
一个优雅,一个粗俗
但是都下流
都肮脏
人心,脏了
游戏也能让人心脏了
妈的,TY
妈的,RO
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享