注册天羽RO下载中心
楼主: 凌枫·焱

回复给四害之首

~鼬~ 发表于 2009-10-2 00:45:56 | 只看该作者
原来你还是羡慕别人活在比你发达的地方啊?~可惜了~硬盘一生下来就改变不了硬盘的命运~你在太原也不过是个B兜油子~好好种地养家吧~上海小姑娘可不是那么好伺候的哦
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-10-2 00:56:11 | 只看该作者
31# ~鼬~
要知道你没什么好羡慕的,你这样子的,就算来太原也不过是个底层人物。地方小又没什么,这是天生的,只不过你这后天的塑造,倒是令人可怜。与其担心别人,还是担心你自己吧,嘴巴在别人前面,人却永远是在阴暗的背后,外乡人又怎样,依然看不起你。所以你用不着一直借着上海的声誉掩盖你自卑的心理,上海再繁华,多你一个不多,少你一个正好
~鼬~ 发表于 2009-10-2 02:27:02 | 只看该作者
不是看不起外乡人~只是看不起你这种没本事又要牛X的人~没人羡慕你那太原~更没人羡慕你家那半分田和那头耕牛~不过你到上海来的话~应该可以混的不错~上海有很多事业岗位正好空缺~比如扫马路啊~公用厕所看守之类的~很多外乡女到了上海还成了马路天使和发廊小姐~上海很需要你这样的人才~请来吧~上海欢迎你!
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-10-2 11:24:56 | 只看该作者
没本事又要牛X,你在说你自己么?我说的是外乡人都看不起你,也不知道你怎么看的。算了,不说啦,跟你这没涵养的人也没什么好说的。这几天没空,也就不陪你了
~鼬~ 发表于 2009-10-2 11:50:34 | 只看该作者
你说不说就不说啦?~真缩~
缩也好不缩也好~头S先还来!!!!
Garra 发表于 2009-10-2 12:40:15 | 只看该作者
你们够了没!?
~鼬~ 发表于 2009-10-2 17:46:17 | 只看该作者
我只想要回头S~不过他们好象不愿意还的样子~
帅古~我已经很忍让他们了~你看看0疯子那乡巴佬~一天能发5个新帖~其中4个用来喷人~这样的喷壶喷别人我没意见~喷到我头上我也没办法~