注册天羽RO下载中心
楼主: meme

关于对gm03的看法(不满意我的看法请回帖)

关闭 [复制链接]
恶魔の断翼 发表于 2005-10-18 22:47:11 | 只看该作者
- -可能早有老公了
冰峰の残翼 发表于 2005-10-18 22:52:13 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-10-18 22:47:
- -可能早有老公了

有老公又怎样?
maxam 发表于 2005-10-18 22:59:22 | 只看该作者
倒,又是n年前的帖子了。。。
 楼主| meme 发表于 2004-12-14 13:55:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
始终一句话,瓜田李下,gm有玩家老公,要让人不怀疑以权谋私,的确是很难的,这就等于一个帅哥和一个美女光着身子从一间密室走出来,能让别人不怀疑他们没干什么吗?
GM03怎么做,是她的事,其他玩家怎样怀疑,也是玩家的事,想玩家不抱怀疑态度,当初03就不应该当这么多人的面说什么老公这样老公那样的,既然说了,也没什么补救办法了。
至于03说回不了这么多人密,只好用黄字,那我更加没语言了,因为当一个GM首先要保证自己的打字速度和反应速度,这个也是GF招聘GM的其中一个条件之一,回不了密,只能说明你还不够格,请不要把它当成你掩色词。(假如你要反问我,“你试试能不能同时回这么多人密啊?就只懂说人!”的确,我自问没有这个能耐,所以我绝对不会不自量力去当GM)说完,要骂的请跟贴
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享