注册天羽RO下载中心

HAPPY NEW YEAR TO TY 祝福帖

我是一只鱼 发表于 2009-12-27 22:30:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

新年到了,转眼来TY已经快两年了,细数这两年的RO生活真是一言难尽。新年到来之际,我代表自己以及我的公会,祝TY和TY所有的玩家新年快乐,虎年的我们一定会虎虎生威的,不管怎样,也希望TY能越来越好吧,借此送上一张自己绘制的贺卡以表心意。既然是祝福帖,希望大家把想说的话和祝福都写下来(是的- -我是冒着没人响应我的风险),带着祝福走进2010年。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 我是一只鱼 发表于 2009-12-27 22:31:45 | 只看该作者

自己的帖子占个沙发吧,借这个地方,我想对我虫会的家人们(群里的所有人)说几句话:亲爱的你们,新年到了。我非常感谢这一年来你们陪我走过,积攒了许多的话现在不知道怎么说,不过我从来不吝惜对你们表达我的感情。你们上班的,上学的,都这么努力这么忙,基本上很少有闲暇的时间停下来娱乐了。虽然我们很久不在TY奋斗,但是从群里的热度看得出来咱们还有够黏糊的。新年了,鱼在这里祝你们来年一切都顺利!我一如既往地支持你们,不管你们身在何方,做着怎样的事情(知道你们是好人= =不会做坏事的)。看吧,我是虫会最罗嗦的女人,今天煽情没煽好。

还有对我们这一家要说的!!!婷妞希妞青妞佳妞叮妞五位妞妞!!祝你们幸福,一切顺利!!还有师傅奶妈BL桑!心想事成!!I IOVE YOU!

对了对了,忘了说了!青!BL!!尼姑!舞舞!水蛇!!五位童鞋!!要高考了!考出风格考出水平!!!!祝福你们!
同志们!无咁想弄们噶!弄们想无伐?(被PIA飞)我爱你们 ,提前祝你们新年快乐。
那么。后来呢﹖ 发表于 2009-12-27 22:39:54 | 只看该作者
看出来鱼不止煽情,罗嗦
还很麻烦!
2010年身体健康,继续幸福
发扬自己最伟大的精神:乐于向上、能懒则懒!
虞诚的信桃 发表于 2009-12-27 22:42:32 | 只看该作者
不知道!!啥都不知道!!!不知道又大一岁了~~!
Ariatic 发表于 2009-12-27 22:44:46 | 只看该作者
似乎第一次出现在TY论坛- -
反正就这么着吧- -
祝大家2010年快乐平安,别像2012
有空来上海看世博
叮叮猪 发表于 2009-12-27 22:56:39 | 只看该作者
好漂亮的图。新年快到。大家来年顺顺利利
lcmax2260977 发表于 2009-12-27 23:00:20 | 只看该作者
如何细说我对你的情.此时此刻.我心中的忧郁如同滔滔江水般绵绵不绝.

明显我是个直白的孩子.老师教导我好孩子是要勇于面对恶势力的.

这麻痹怎么就没有胸的呢
我是过儿 发表于 2009-12-27 23:08:08 | 只看该作者
2010年,我要活的更精彩!
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2009-12-27 23:08:44 | 只看该作者
哈哈 幫你頂頂啦!!!年年有"魚"吃~~~~~~~~
易.. 发表于 2009-12-27 23:28:33 | 只看该作者
阿呀呀。我都不知道说什么好。虽然我的确是帅了点。。。