注册天羽RO下载中心

事情真相

欣の電影版 发表于 2010-1-16 12:39:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本來我都不想上来。   实在是有点人让我忍无可忍。     众所周知  我以前的 老公是拽。卞涛。大家应该不陌生。从 帮北欧到去晓。  老鼠拉他过去,他叫我过去。因为我本人和晨曦大哥有点恩怨,所以便过去。  我首先承认我是一个叛变者。

上两个星期还是 三个星期。我无聊才上来看。自从派装备的那天开始就没有上来玩了。      今天无聊上来pvp。就看到一个叫陌心的人。  就是涛,开口埋口就闹人。  老爆可以作证。   

无办法 距口口声声话我呃人  骗人  。  我就叫距  拿证据,时间,地点,人物,。距拿唔出。  跟住就落线了。   
      我就好清楚同大家讲清楚,就算我唔玩,我都费事比呢点dxg侮辱。      

我自问 我问soso一开始玩铁匠最基本的什么冥火玫瑰之类的都是问soso买的。  凌风当年还说我傻。   我的披肩,武器,一齐都是凌风帮我换回来的。你问问他本人,问问良心。                后来我说不玩铁匠  我开始玩音速ck。    我又拜托凌风帮我换,收了一段时间,基本成型。  不过有点装备无办法换到。我就叫凌风帮我买,距都帮了。  但是是用tb。        

后来认识了nic.  距mj系问soso买的。  两把+12沙漠之风,刀上面的其他卡片,你地自己去问距,系边个帮距收的?  系我。  我问bk.就是扮酷。何达泉买的。   他是中间人。我也不知道 bk问谁买。    你地可以去问,可以让soso去查。

说到nic.我后来又不想玩,就稳他借了一身十字军装备。但是他说她不玩了要卖,我就还了给他。后来也不知道了。还有一把4冰雹的笨拙留了再我这。  他一直没有问我拿回。  我问过他  几次  要不要拿回去。他让我先拿着玩。然后把4冰雹就放在号上。  不知道是不是某某人上了我号拿走了。   我自己根本就无动过距噶。        

讲到点人话我骗拽装备。我想问我骗了什么。,得到了什么?你地以为拽真系有装备?  笑话。  距ck装仲要我借比距。 我生日那天他送了我元0卡一张,  还有一件+12taq bjl衣服,仲有点乜?      

后来我玩ab。玩下玩下觉得ty真的没意思。而且某个贱人还在外面拖了个一直欺骗我。  我发火好正常姐。呢点贱男人 点可以容忍。          我自己一时冲动把装备全派了。拿了我装备的可以出来作证。  神鞋凌风帮我买的,全部都是我的。tb,两个贝奥手。我用玫瑰同杰换的。    4乌龟锤子 我用3元音速屋企问bk换的。还有小姐小子也是bk换的。   4乌龟锤子我走的时候还送了给bk。  请问我贪了什么?

而且你们认为 拽呢点贱人会比好多嘢我?  好笑。   距自己刷了几多装备距自己知道  上次还和老鼠合份想卖刷出来的4乌龟我。比我发现 无要。                        

拽讲咩就系咩?  用下个脑啦。 有证据就早就稳我啦。日日得把口系qq吠。系米男人离噶?  同老鼠一样。  得把口。呢点男人简直侮辱晒我对上海俊男的印象。   老鼠老鼠。 以为自己叫老鼠好威。都唔知衰。两个兄弟生得又够“创意”  一个肥头大耳,一个成条柱仲带眼镜。                       成日话我比初夜拽。咩叫初夜啊?   我同拽根本电话都未通过,我都未去过上海。比条毛距啊?  而且你口口声声说我男的。你不是自相矛盾?   难道你喜欢“bum!”菊花?

还有,还说我去月山会骗人。  我什么时候上过了?我骗谁了。  莫名其妙。  骗了之后我早就追杀你地啦。  你叫gm查。不用多嘴。看看究竟是谁做的。     骗了人 我还打自己的名号 说我是欣啊?  你个sb.    都唔知道话地单纯还是白痴。屈人噶功夫做得感差。  

还有啊。啊拽哥说她自己再意大利上ro啊。开法拉利去维修啊。大家唔好狂喷距啊。距意大利网速比较卡啊。见谅。
                    果个老鼠做人积下德啦。  我知道你“靓仔”。 都唔好成日到处撩女仔啦。  未见过好似呢两个人做男人做的感贱。
                    当初我过去晓了。大家问问晓,老鼠哥多大的口气。“人性的游戏”  “灭北欧。誓不休"  几响亮啊。点知道  老鼠改不了本性就是”跑“,北欧就没灭了。反而这个四害灭来灭去都死不去。  以前还和我说 认识con 又话食过饭,出咩事都唔惊,叫拽放心去害晨曦啦。卖距冥火。然后举报距。    仲有啊,相信大家知道 木业bug都系拽举报噶啦。  反正我估计咩小人动作都是这个人做的啦。

最后声明。 max,虾虾同呢个人根本唔系咩兄弟。呢点贱人唔要面 成日话自己同人地兄弟。你米影衰人地个朵添啊。好自为之啦
有咩发问 直接留言  我一一解答

在这里和凌风,bk。。等等各位受影响的人说声对不起了。  逼不得已才让你们做了配角。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
凌枫·焱 发表于 2010-1-16 22:24:48 | 只看该作者
居然瞬间这么多帖,不过不细看了。

欣么,我不多说了,不过没骗过我,其他就不了解了。

好多陈年旧事,突然一下开骂倒是觉得奇怪,消失许久的人出现倒是稀罕了,不错,很热闹
风铃 发表于 2010-1-17 00:03:58 | 只看该作者
太多了- =
7328081 发表于 2010-1-17 07:54:09 | 只看该作者
请继续,哈哈
 楼主| 欣の電影版 发表于 2010-1-17 09:55:58 | 只看该作者
现在的都不够精彩。要是有人愿意提供以前的聊天记录那就多咯。他们两跑去伊拉克都拉不回面子。