注册天羽RO下载中心

你非要我说……

陌.. 发表于 2010-1-16 14:35:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天我就把话摊这了
如果SOSO没记错的话,你是不是记得我让你查过一个人的帐号,说我装备被骗,由于那时候我在英国,根本不知道,老鼠还问过我。
等我回国我发现欣已经不在,而SOSO说 过的时间太久了 服务器的记录早没了

事情是这样
当时欣说要玩CK,我说行,你要什么自己上我的号去拿,没记错的话老鼠帮我统计过 拿走了+12PP3元拳 2个玫瑰 +12BJL的EB披肩 +12的爱丽俄披肩 +12小爱头 +12TAQ巴衣   过了段时间 你说你要玩AB,我说行,要什么上我号去拿,可是你发现没有武器,非要缠着我要买武器,我说我没有武器啊,要不我帮你问下,记得那天我正在堵车用手机上QQ 后买呢我嫌麻烦,直接给老鼠打的电话问老鼠有没有4乌龟 老鼠说有 我说便宜点卖我,老鼠说 行  到家了 你说不要乌龟了 要冰雹
我说行 我就去找了SOSO 后来我和SOSO说我要买4张冰雹 我还顺便说了句顺便送我个+12的铁锤  SOSO说 不送 +12铁锤要买
当时我很郁闷 我就没买

之后我电脑坏了 送去修 很长时间没上游戏  我每次都是手机上QQ和欣说的。

后面我回来玩了以后 我说 装备还我 我要玩了,欣说,不还,你干脆卖给我吧。我说不卖 卖了我自己没的玩了,你就一直没还给我,后面没办法 我想算了 碰到这样的人 卖了我就不玩了  你让我算下价格 没记错的话一开是算出来是4250快钱 后面你软磨硬泡到1200快钱。我说好的  后面你说 学校要用钱 先交学费了 我说好的 就这样一直拖到现在也没给我钱  我也不在乎这点钱

后面我就去英国了

在过了一个星期回来以后,老鼠就打电话给我 你把我装备送人了

我回来就上了QQ
问了很多人 小笨 还有另外个欣 还有群里面很多人
都是是的 你拿了装备送人 其中是有你自己的东西我承认  但是80%都是我的东西
后面经过我自己的调查
你是开了一个小号  叫陈奕迅 是个诗人 在首都出题 谁答对了就送谁装备

还有NIC的武器,NIC那时候太相信你 CK的武器 10字的武器都借你玩
后面NIC要回你的装备 你就把冰雹留下了  你还和NIC说 你不小心弄丢了  怎么又说被我拿了?

你给过我帐号,但是是TMD的未注册的号还是密码错的号

可以问任何人,就连凌风 扮酷我都问过是不是有人开个号送装备  他们都说是有个人送的

你现在全都说是我骗了大家装备。

说我没装备?

我装备多的扑出来,要不我就不会让你离开北欧变的那么强了。

你这样的人已经没什么心了,

事情就是这样的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
欣の電影版 发表于 2010-1-16 14:56:16 | 只看该作者
你说漏了。小爱头那些一开始都是我的好不好。是我之前说要玩m4才和你换过去的。你还叫我别后悔。你可以查。  +12小爱头是虾虾卖我的。+12披肩那些也都是我的。eb披肩我后来还你了。ale是凌风帮我换回来的。taq衣服的确是你的。装备一开始就是我的。我和你换了。你还卖我 你还有道理。再说 你和我结婚是看上我的钱还是什么?    我要留nic的装备 我可以全部拿走。我为什么要留冰雹?我ab还能拿着冰雹笨拙a? 你可以让soso查。 装备都在谁手上就封谁的。ok?   我还没给你号?  上过就算是王八蛋。貌似你给我的都是空号吧。
欣の電影版 发表于 2010-1-16 14:58:16 | 只看该作者
80%这个词应该是我。 你别胡说。   当初我承认我是和你换过去了。但是你完全没损失。  因为换的时候是货比货的。           我还记得 拳一开始 是 +12 pp2元乌龟。凌风做了测试说不行。我还让他帮我拆了装3元。有张元是你送我的。你要记清楚
 楼主| 陌.. 发表于 2010-1-16 14:58:46 | 只看该作者
小爱头是你的
是我和你用+12卡号换的
后面你说你要天使什么头
后面我又用TB收了你的+12卡号
这样来回交易了2次 小爱和卡号都是我的了
欣の電影版 发表于 2010-1-16 15:00:56 | 只看该作者
而且你要补充 你要知道。  这是我们感情的问题。  你的装备错了。是我的装备和你的衣服。  我绝对有权利送出去。  当初结婚你说我们一起玩。把装备公用。  就差没拿去公证处了。   第二。  你做人那么jb.  你在外面搞女人算了。我忍,   你还告诉老鼠屎  我们的事情。还什么卖初夜的什么的多难听。你是人不是人。

今天你要站出来被笑话。我奉陪、。    你的装备我送了又怎么样了。你口口声声说的那些兄弟有一件一件退你吗。  ?   再说。  我付出的 你用装备来和我计算。  你不怕被天收?
欣の電影版 发表于 2010-1-16 15:01:34 | 只看该作者
我没否认东西 你没分。我说了。  换是换了。但是你要说清楚。  制造那些东西的是我
欣の電影版 发表于 2010-1-16 15:01:50 | 只看该作者
你别说的好像我盗了你的一样
 楼主| 陌.. 发表于 2010-1-16 15:05:07 | 只看该作者
咔咔
我看上你的钱……
没记错 凌风发过一段截图在论坛
上面是这么说的
你说:最起码和拽结婚 买冰淇淋的钱不用愁了

玩TY的人都知道
我陌是什么样的人 除了杀人,还有喜欢交易东西。
我可以这么说
我一共17个帐号 30多个角色 每个角色上的钱不会少于10E

玩TY的也知道,论坛上我也发过 记得那是新人请教MVP装备 我把我装备全部发上去的
玩TY的都知道 我陌的装备有多少,我会看上你那几件零碎的装备?
你再说一变那是你的?

当初NIC把卡浩借你 你给弄丢了
后面我和NIC说了下  NIC说算了 一个卡浩没多少钱
后面你就没东西用了 你玩了M4
我用卡号换了你的小爱
但是我是CK离不开小爱
我就又用TB收了你的小爱
这样后面你说你要走可爱路线
我说行
你要天使羽翼的头S
你不说我还忘记了,你中间回来过一次
看我的M4,10几个人打不死我
还和我说 能借你玩玩我的M4装备不。我说不行
你还装可怜说  你舍得这样啊
我说怎么舍不得
是不是这样 你自己回忆吧
 楼主| 陌.. 发表于 2010-1-16 15:07:26 | 只看该作者

结婚了 我的装备就是你的装备啦?
还什么公正

说的好像 我不认识你之前我很菜哦
认识你了,呀 我被富婆保养了一样
笑话吗?
欣の電影版 发表于 2010-1-16 15:11:02 | 只看该作者
你啊。真不要脸。涛。  人家真正的陌是你吗? 把装备那多次出来秀秀啊。 老打着别人的名号?你不敢提你自己叫卞涛?  一天到晚陌陌陌。  就会狐假虎威。   问凌风最适合不过了。   一开始你去北欧到底咋回事。问问当事人吧。       一天到晚就吹嘘自己打不死打不死。很厉害很厉害。  拿出来阿。