注册天羽RO下载中心
楼主: 陌..

你非要我说……

楼主| 陌.. 发表于 2010-1-16 15:11:27 | 只看该作者
装备公用……

你是公用了
我没用过你的任何东西吧?
好像都是你在公用我的吧?
每次我上号的时候都发现东西不齐全,你拿去用了,用好了不知道给我放回去,然后你就自己上学去了。一个星期我都没的玩,还好我TB多 可以租的玩。
一天用掉我1500多个毒药 200多个属性
你还好意思说啊?
想要就说 别说杀人都用了
欣の電影版 发表于 2010-1-16 15:11:32 | 只看该作者
不知道哪个狗嘴巴说陌得了艾滋。     行。你说你是陌。你有艾滋我还不远离你啊?   我有权利阿。
欣の電影版 发表于 2010-1-16 15:12:37 | 只看该作者
我想要?     就你那点毒药?    你最厉害就找点小事情出来说。零零碎碎的。你自个慢慢凑。凑够了一次过说。  小女人似的
欣の電影版 发表于 2010-1-16 15:15:40 | 只看该作者
看来你真的遗传了老鼠的基因了。喜欢作秀。    然后自己踩自己尾巴喊疼了 就跑。这一跑还真远。意大利去了。   老鼠比你好。日本而已
 楼主| 陌.. 发表于 2010-1-16 15:16:37 | 只看该作者
现在怎么又说这个了?
我们的纠结不是打谁不打谁
而是你骗了别人的装备还反过来说我骗了别人的装备
还要我拿时间 证据 地点
我没时间,没地点,也没了任何证据。
但是那时候玩TY的人都是知道的,那时候我还找很多很多人问了。你可以去一个一个问。
欣の電影版 发表于 2010-1-16 15:16:38 | 只看该作者
你有话就直接q我。少来这里刷论坛。  你着小太监烦不烦。    真是鼠改不了本性。  不人见人打都不舒服
欣の電影版 发表于 2010-1-16 15:18:09 | 只看该作者
我有时间和你一个个去问?你和他们灌输了什么 我还不知道?  我不像你。开口闭口就冤枉人。    我骗了谁你说说看阿。没证据你还继续放屁?           很简单一句话你给我记着。  有证据你拿出来。   货在谁的号上,封谁的?ok?   估计你也要快拉上你的朋友转移装备了
 楼主| 陌.. 发表于 2010-1-16 15:18:19 | 只看该作者
怎么?
心虚了吗?
不敢让大家知道吗?
还Q你?
不知道谁说要叫人从广东到上海来打死我哦
我好怕怕哦
小儿科的把戏也拿出来吓唬人?
欣の電影版 发表于 2010-1-16 15:19:20 | 只看该作者
真的是没读过书的sb。  怪不得。    这句话指定对你说的。  上海人都这么没智商的? 知道法律不?  拿证据阿。sb
 楼主| 陌.. 发表于 2010-1-16 15:19:33 | 只看该作者
公道自在人心,
说多了假。
我想谁骗谁是自己最清楚的。
8点了,一晚上没睡觉,睡觉去了 你爱叫就在这叫吧?
没空理你
一会SOSO会出来说公道话……