注册天羽RO下载中心

哎~~~~~~~

~鼬~ 发表于 2010-1-16 18:51:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我跟小涛都已经不玩TY了~个小女人现在搞来搞去有什么意思么?无非就是想报复一下小涛嘛~有用么?只会让更多人知道你把处女膜献给了他~哎~~~既然你那么爱献~我就成全你吧~

可惜了这张混血儿一样的脸~

冯紫欣~你再闹也没用的~你搞不到任何装备~我和小涛也不会因为你而损失什么~TY论坛地址我都删了~要不是小涛叫我我也不会再来看这里~反正事情该发生的都发生了~不甘心的就自己去做修复手术~不管玩不玩TY~小涛始终都是我兄弟~至于什么灭北欧?呵呵~我很感谢他们为了守护那个虚拟的城堡所付出的实际金钱与大量时间~你可以继续去北欧里混着~他们肯定会收你的~那里是你的“家”~哈哈~

你照片就发在这里了~SOSO看了肯定会扯旗的~想上她就去香港哈~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| ~鼬~ 发表于 2010-1-16 18:52:10 | 只看该作者
原来我在TY最后的结尾曲是这样度过的~哈哈~满足了~
Name:周 发表于 2010-1-16 19:34:26 | 只看该作者
不错啊
賢いですさん、 发表于 2010-1-16 19:55:57 | 只看该作者
照片这个女是她?你们脑子进水了吧.
第三张图片博客地址是http://little-bi-bi.blog.163.com/
这女今年22岁了..你们自己去看..

如果欣的Q是540239272。(她才18岁和22岁有冲突吧?)
那么她资料有她的博客是http://wayan.chan1992.blog.163.com
如果你不想承认这个博客是你。可是这博客上有你在TY的图片。
有点你是聪明的,你在的博客上放了那个bibi的照片。
可是冒认的行为是不好的哦。懂?
賢いですさん、 发表于 2010-1-16 19:57:27 | 只看该作者
忽然发现一个更大的疑点。
第五张照片和第三张照片网址不一样。
麻烦下次发照片发点真实一点的上来,OK?
Name:周 发表于 2010-1-16 20:01:24 | 只看该作者
 楼主| ~鼬~ 发表于 2010-1-16 20:06:36 | 只看该作者
她骑着小涛睡了几晚上会有错?照片就是她本人~至于你认为是假的那只是你的推断~她QQ资料还写性别是男的呢~那她两腿中间的就是JB了咯?

賢いですさん、 发表于 2010-1-16 20:19:25 | 只看该作者
http://little-bi-bi.blog.163.com/(第三幅图的blog地址)22岁。

http://blog.163.com/gina_chou/(第五幅图的blog地址)19岁。

SOGA。原来她喜欢把自己的样子照成2个人。
然后写2个blog。而且自己的照片P上2个不同的地址上去。
不过这么漂亮。4000多块骑几晚也值了啦。是不是。
 楼主| ~鼬~ 发表于 2010-1-16 21:09:10 | 只看该作者
值不值就要问小涛了~损失了那么多装备换她那几晚上~还是处~没经验~换做是我的话肯定不值啊~~~
惡魔 发表于 2010-1-16 22:43:19 | 只看该作者
哇`好漂亮啊```````