注册天羽RO下载中心

小老鼠? 咋啦。 又来轰你了

欣の電影版 发表于 2010-1-16 22:48:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    382612908      大家来看看。这就是 世外闻名的 花果山老鼠王的Q。   

24小时无限欢迎炸q.              

还骗人骗鬼去日本。截图机票来看看阿。sbb.

别骂一般就跑人。         你觉得不觉得你自己很犯贱。                 我博客上面随便弄几个mm照片。 上面注明了。M的。  就到处说是我?我啥时候说过时我的。再说我照片发过给你和拽看了吧。  没事找事踩自己尾巴。还有某些小虫子。 别自以为是。别人说两句还装专家的讨论呢。          说b野不够你臭吧。  换几个男人了?        老鼠你也不需要闲。  就你这创意的面孔 , 我想你还是个 “青头仔”吧?  不懂找翻译去。

在你上路之前 我祝你全家安康。一路顺风,半路失踪。         还有提醒一下大家。平时以前老鼠哥不是很多道理的吗?遇到我就不敢。就知道人身攻击。咋啦。  咬舌头了?   冤枉人的事情不好干吧? 回去练练。         实在不行请教那些小虫子。

你有什么P就直接截图有用的。不敢发?       还是没有?           就知道截那些没用的话。               你的那些我都不想截图了。  你这个男人还做的真没用。    jjyy.娘娘腔强。                         说你两句就说要去日本了。我还要去西班牙了。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
賢いですさん、 发表于 2010-1-17 09:35:55 | 只看该作者
哦?自以为是阿?图片那女的确不是你阿。
毛泽东思想中的精髓---实事求是,你不懂?
讲普通话又怎么了?普通话才是标准汉语。
普通话还有等级考试的。不懂麻烦百度一下。
会讲粤语很了不起吗。全世界就你会说粤语,所以你特别矜贵是吧?
--------------------------------------------------------------------------
讲几句广州话就巴棱闭高人一等阿?正一脑残。
当初又系你闹晨曦闹得最犀利。而家又写晨曦哥哥。
哇。甘亲切阿。不得了。晨曦真系“沾光”啦。
当初捂知边个呢。人地发贴距又加把嘴落去。关你卵事阿?
哟。仲要一开口就闹人。我捂开翻张贴叼你都算你祖宗显灵啦。
点阿,之前系论坛比我地几姊妹叼得你捂够过瘾阿?
哩D叫以其人之道还治其人之身。多谢你咯。当初无缘无故闹我。
无错任何公民言论自由。甘我而家讲乜关你春事阿?
含吹乃啄咬啦你。想整死我?你小儿mb阿?

评分

楼主| 欣の電影版 发表于 2010-1-17 09:47:45 | 只看该作者
又系一个比老鼠上完噶战利品阿?     对吖。图片的确不是我。我又没说你。关你7事阿。系米体多jor关人7事阿?    晨曦哥哥添阿?你地乱伦阿??  你点乜姊妹阿?  够pop就直接去我学校稳我。稳成班泼妇工厂妹有部电脑可以上下论坛闹人就当正自己系娘子军阿?  咩n姊妹。 襟姊妹都做埋啦。 晨曦米一个人出入 6个洞口?  劲喔。            我要整死你 你就就变虫卵啦。  公民自由都出埋离。丢架。  问下文化部 说天羽要有公民自由 去告我阿笨。         识讲几句粗口仔有炮用阿。   要玩就出离玩大距。
 楼主| 欣の電影版 发表于 2010-1-17 09:50:12 | 只看该作者
最后重复。     人地话小虫子就系话你拉?  你个样生得似都唔好感高调啦。   我本来想系话化西鼠的。你又中意冲上枪头来。  我无计噶。    ps.  狗买了拽的东西死全家。心照啦。  好彩我大义灭亲。未必钱就派晒距先。  促进了天羽的和谐。又破坏了单私下交易风暴
Name:周 发表于 2010-1-17 09:53:07 | 只看该作者
   和谐社会  什嘛都没看到
賢いですさん、 发表于 2010-1-17 09:55:36 | 只看该作者
我同老鼠无直接关系,谢谢。
纯属我个人想叼你。YES。
梗捂够pop稳你呐~你都捂系女噶。我无讲错阿嘛?
冯紫欣都应该系假名啦。所以你点比人闹都无所谓啦。
名又假。相又假。。我叼。劲!
好过你少少咁咯。孤身只影无人无物。
当初起码有老鼠同拽拽帮你说句话。而家?噢?咩人都无晒。HAPPY。
賢いですさん、 发表于 2010-1-17 10:01:44 | 只看该作者
“别自以为是。别人说两句还装专家的讨论呢。   说b野不够你臭吧。  换几个男人了?”
那张贴只有我和老鼠在讨论。难道你说老鼠装专家还换男人?
好心你啦。说谎打定草稿啦。讲野都捂识转弯。
WInter 发表于 2010-1-17 10:16:41 | 只看该作者
MB欣.见到杀就系了.闹来闹去都系d无非话搞来搞去.肯定寂寞了吧,骚货欣.

评分

WInter 发表于 2010-1-17 10:19:00 | 只看该作者
你d山卡拉学校稳你都晒脚骨力啦..9成9又系d咩烂鬼职中.
WInter 发表于 2010-1-17 10:21:11 | 只看该作者
臭B欣同老鼠,拽那些还是一担担..都是傻b 贱人 缩头乌龟.得巴口,PVP菜得跟波利一样的单细胞动物哎...ty做咩系都要有d甘噶人..

>_<波利原谅我..我让他们侮辱了你