注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 思念

所谓97% 思念的离开!

Name:周 发表于 2010-1-17 13:13:55 | 只看该作者
  楼上那位好熟啊
风铃 发表于 2010-1-17 14:01:04 | 只看该作者

97%?那就是说还有3%喽?那好,就为这个3%的几率,我也会留你下来!因为你是北欧一个不可或缺的成员,你给北欧带来了很多的快乐,北欧需要你们每个人的一份力,是不是菜鸟又有什么重要呢!其实我们都是菜鸟,但是因为大家的力量合在了一起,才会带领北欧走到了今天!你离开,我们会伤心!对于凌枫来说,你们每个人都是他精神的支柱,走一个人他比任何一个人都会伤心,对于我们来说你是我们共患难的伙伴,我们不舍!为了这些爱你珍惜你的人,为何不留下呢!我不坚强,最近发生的事曾有把我击垮过,但是人冷静下来后会看清很多东西,我爱北欧,所以等我收拾好心情后,会回来和凌枫和爸爸一起带领大家重整旗鼓。风铃依然是你们的会长夫人、领导人物、北欧妇联的大姐大!依然是北欧是会长的贤内助……北欧经历了那么多的磨难,难道这个坎还过不去吗?唯有经历了种种挫折北欧才会更强,彼此的友谊才会更坚固,不是吗?我曾经的F的GM曾告诉我一句话,SF能走多远?不远……但是友谊却是永久的!是的,我珍惜每一个RO上认识的朋友,好多曾经一起的伙伴现在依然经常联系,晨哥和我相隔两地,但是我们的友谊就有3年以上……游戏是虚拟的,但是付出的感情却都是真实的,我在乎你们每一个朋友,每个人的离开我都会伤心,所以思念,为了朋友为了友情,风铃姐希望你能三思!好吗??
『钱途无量』 发表于 2010-1-17 14:04:54 | 只看该作者
啊粗- -爆个我拿来掂仓底的东西就走,那个东西我送给你算了
易.. 发表于 2010-1-17 14:38:15 | 只看该作者
99%我都爆。蛋定蛋定。。。
7328081 发表于 2010-1-17 15:12:25 | 只看该作者
思念,,我也祝你一路平安,,虽然系敌会的人,不过也是我们木叶的一份子,,,你也辛苦了,,我是小恋,我怕你连我也忘记了,,呵呵
robet 发表于 2010-1-17 19:48:48 | 只看该作者
"思念是一种病"从俄第一天踏进TY就认识的人.~
走孬吧