注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: SoSo

有关GM的讨论我只做一次的说话

由夜 发表于 2004-12-25 12:55:52 | 只看该作者
写的太好了楼主!
 楼主| SoSo 发表于 2004-12-14 21:35:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1,当一个GM不难,任何一个人都有他的热诚

2,当一个好GM也不难,任何一个人开始工作时侯总是很热诚

3,坚持....这个我不怎么好说,我觉得做事重点是有恒心,有耐性,不怕麻烦,做错事不要紧,重要会改正过来,不断的改进,当10天的GM我想很多人能胜任,但要当一个长期的认真做事的我想并不容易....

在这里GM也是一个玩家,毕竟也只有玩家才熟悉和了解游戏,GM看他的重点是他的做事的认真,而不是看负面,没有一个GM是完美的,在中国里一个常见的现象,做错事的事侯总会这么多人说起来,但做好事时侯却没有人提一声,大家有这个同感吗?

我请GM时侯,我请了我就相信他们做事,我只会对他们说,做事无愧于心里,按规则做事就可以了,难度做GM不能玩游戏吗?我相信每一个做GM时侯我都有和他们说过玩游戏时侯就用回原来普通的号玩,GM号只是执行公务处理时侯用

GM03我从没说过她做错什么,她有不当的地方她自已会改进过来,她比你们任何一个人都热心游戏里各样事项,规则,活动,很多东西都是由她一个人先起稿而写出来的,游戏里处理手法有点不够成熟这并不是重点,重点的在于一个人对工作的态度和认真性

而GM01,GM04同样做事也是以求认真公证性来做

公道自在人心,没有必要为自已多说,我从不喜欢为每个事情说圆说方多加以解释

我并没有针对玩家,也没有帮服里的管理者,我只是客观的说说
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享