注册天羽RO下载中心

回你的《关于GVG中BUG说明》,对比着看吧

凌枫·焱 发表于 2010-4-5 03:29:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

开门见山,对自己的所作所为供认不讳。表面上是认错,实质彰显自己拥有玩转BUG的实力。顶天立地的男子汉——恬不知耻。

如果说举报不好的问题也叫用心狠毒,可见你的人生观价值观受到了严重扭曲。
SOSO都说牵扯到的人数众多,你硬说只有两个人知道,意思是可以不用因为“人数众多”而可以采取封号了?
1 是不是觉得巫师没有ALL属性加成过百,玩着不过瘾么
2 图片又没说是你的属性,紧张什么?
3 自己龌龊了几百次还总想着别人怎么对你阴谋。如果没皮没脸也可以这么高调,那我们才真是输的心服口服。这次会战没使用,以为别人都是傻的啊?
4 你们防守部队几个人啊,发张图看看你们华丽龟缩多少人么?居然还说是“王牌”,真是不要face到极致了。
5 靠实力,你真好意思讲出来。没错,靠找BUG的实力你们绝对是第一。你们不用打会战了,找SOSO收费专门负责找BUG吧
6 有人说过自己装备很BT不会被秒么?装备我公布了,拿个正常炼金出来我让你扔,看看是不是1个瓶子能扔3w。如果ro沦落到用BUG才能打会战,那我们都不用玩了,你16一个人玩吧

你们心魔作怪了好几次了吧,是没及时上报么,还是没打算上报呢,能不能话不要说的那么动听
1 开SF也没有法律规定,服务器规则和法律有关系么?你在这讲毛个法律啊。确实是道德问题,你道德沦丧了。
2 照你的意思错的是SOSO而不是你们,SOSO应该赔你个百八十万作为精神赔偿么?
3 天羽是改了很多东西,但是都有公布吧。傀儡是怎样的效果,你玩这么久了你会不知道么?不知者无罪,你真好意思说出口。
4 你口中的又一位男子汉我们也不是第一天认识了。造不成危害性这不是你说了算的吧,你16爱玩小聪明我清楚,你觉得怎样才算造成危害性呢?像你对我说的天羽垮了才是你的目的?知足吧,罚TB还嫌重,你不清楚有多少人希望你们这些人滚蛋么?

既然你也知道游戏有游戏的规则,那请先注意你这个玩家的素质。文字游戏,跳梁小丑,拿回去说给自己听吧。我也觉得SOSO应该看清事实重新处罚,4500TB确实轻了。

玩家是该客观看清事实:
两年来,是谁无私的糟蹋了无数会员,一次又一次换公会改名字。用没有足够的智谋,制造阴谋诡计,导致自己公会一次一次分裂。想要阳谋硬攻,没有足够实力,所以至今仍然纠结在首都3的得失上。但为什么,就是这个人……他居然还存在在这个服务器上…各位想想吧…
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2010-4-5 03:50:02 | 只看该作者

举报的人不是我,我就是看戏的。出了这么壮观的事情,半天见不到SOSO的公告,我才说出来引起大家注意免无辜死于肮脏手段。我的目的很简单,一给SOSO施压,让他早点给大家一个交代,二给某些人长长脸,让大家认识一下“男子汉”。
    我说了,封号不封号,封谁不封谁,这和我无关,没收的东西也不会归我,我又没什么好处。会战没的打更无聊,我从来不主张将谁置于死地,有人打有人喷这才有激情。至于仇恨,我们向来是一笑了之,完全无视。我也说了,XX还没有下战书的资格,现在的北欧会战不显眼是有自身的原因,输很正常。不是打不过,而是懒得打,跟这么自卑的人打,也没什么意思。

但是,绝对看不惯龌龊完后,打着认错的幌子还说三道四,说来说去认错的不是自己,该是别人。

翻翻论坛以前的记录也会了解,按照惯例,在夜深人静之时送上一帖,欢迎回击,看看最后谁更倒霉
yuchengaiscy 发表于 2010-4-5 04:15:15 | 只看该作者
XX,你好去死了,像你这种人,怎么还会有这么多人帮你,我都为你父母感到心寒
切腹咚瓜 发表于 2010-4-5 09:44:37 | 只看该作者
挺楼主..楼主也知道我是谁了..全TY最猥琐的男人...
漂流『瓶』 发表于 2010-4-5 10:06:37 | 只看该作者
看戏好哇 一起看
小may 发表于 2010-4-5 10:07:41 | 只看该作者
顶一下。

夜路走多了,总会遇到鬼(⊙o⊙)哦。。
诸葛亮 发表于 2010-4-5 10:08:28 | 只看该作者
顶楼主,套用一句话'真的假不了,假的真不了.'
bbqman 发表于 2010-4-5 11:09:44 | 只看该作者
要用一句话,穿了全豪华装备进3华丽。1秒就滚了!
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2010-4-5 12:20:31 | 只看该作者
想起了曾经XX的三主将ALL99被封,现如今ALL200变成罚TB了,而且还是所有人一共4500,真是上坟烧报纸——糊弄鬼了。
今天是清明节,祝喜欢BUG的小朋友们节日快乐
kensun 发表于 2010-4-5 12:57:53 | 只看该作者
顶楼主顶楼上~
TY真的变了~~~