注册天羽RO下载中心
楼主: bbqman

自己看吧,图片是真相!

楼主| bbqman 发表于 2010-4-5 13:37:22 | 只看该作者
从你的嘴里吐出来的,说我没图,现在我发了,你又这么说,不知道你想的什么!
凌枫·焱 发表于 2010-4-5 13:40:05 | 只看该作者
额,你确定是16的?我敢不相信啊,这图片怎么看都配不上那篇美文啊
 楼主| bbqman 发表于 2010-4-5 13:41:51 | 只看该作者
哈哈。-。-我们对刷金币如何-。-
kanta 发表于 2010-4-5 14:14:59 | 只看该作者
我是说这图吗?  连那句话都没搞懂   自己斟酌吧,不多说了
頭児 发表于 2010-4-5 18:18:44 | 只看该作者
不是说这图你就说说是哪图啊

或许有更巨大的"潜能"我们没有见识过啊

真的很好奇

小兄弟你就发给我看看嘛~
思念 发表于 2010-4-6 10:18:46 | 只看该作者
给你一个接近神的属性,慢慢创造自己的未来!?
   糟了 心动了
kanta 发表于 2010-4-6 23:10:02 | 只看该作者
不是说这图你就说说是哪图啊

或许有更巨大的"潜能"我们没有见识过啊

真的很好奇

小兄弟你就发给我 ...
頭児 发表于 2010-4-5 18:18

又是一个不明真相瞎起哄的人,你知道我跟他说的是哪句话?   TY就是多这种瞎起哄的人才这么乱,中国就是多自以为是的人才难以提高公民素质
kanta 发表于 2010-4-6 23:17:03 | 只看该作者
唔- -
又看到动骤国家,小则公民素质的对话了
接下来就要引用先生说中国国民的几句话了吧.
我也是不明真 ...
youngstar_me 发表于 2010-4-6 23:12

死大啊,我的做人乐趣之一就是看这世间的人生百态,前几天在天涯看见一2B发的拉仇恨帖,众回帖里其中有一句话很经典,我纯粹引用而已,别看的这么严重
kanta 发表于 2010-4-6 23:35:25 | 只看该作者
这是历史遗留下来的问题了,自从自由联盟解散,TY就没平静过,个个都说某人如何罪大恶极,一个巴掌拍不响,搞这么多事出来,谁在煽风点火,明眼人是看得出来的,就一个小小的争端引发以后的一连串的问题,处于有利位置的人对失势者的无情践踏,得人心得天下,此话确实不假

这里有人说谁谁谁被游戏玩了,其实那些在现实生活中没有实感,在虚拟世界里兴风作浪、勾心斗角的人才是真正被游戏玩了的人,游戏呗,就图个乐趣,可有的人的乐趣就不在游戏的本身,没办法,说到这方面我是挺欣赏一个老玩家的,就是勇,我没有任何奉承之意,他是纯爷们

那些已经不能在RO里找到乐趣的人,建议你们去玩<<地球OL>>,别在这里恶心人了
游戏介绍:http://baike.baidu.com/view/2867328.htm?fr=ala0_1_1
頭児 发表于 2010-4-7 08:21:26 | 只看该作者
回复 18# kanta

无视