注册天羽RO下载中心
楼主: Yoshiki

[讨论] 我还是想不明白.

kanta 发表于 2010-4-6 22:58:42 | 只看该作者

原来你就是冷月啊   你说的观点我挺赞同   

不过为什么我去4城的时候没留意到你这个牛B人物呢?    话说得难听点    你和你的公会还需要继续努力     但潜力还是挺大的

还有你昨晚喇叭的精彩发言已经出名了    你在每个人心中都留下了不同的印象    依我看来   事不及于你   何必要凑热闹呢    做人低调点     装B是可以的    装B是一种自我心理调节  但千万不能高调   我最讨厌高调装B的人了
 楼主| Yoshiki 发表于 2010-4-6 23:41:56 | 只看该作者
原来你就是冷月啊   你说的观点我挺赞同   

不过为什么我去4城的时候没留意到你这个牛B人物呢?    话说得 ...
kanta 发表于 2010-4-6 22:58

首先来说.我刷喇叭.不是代表我高调.更不代表我不低调.我只是想我以受害者的角度去感受下此次BUG事件.
可我骂了一晚.也体会了一晚.终究没感觉出什么.我所做的就正如我说的.遇见BUG.你可以去打他.打赢了.你牛B.打输了.不代表你菜.
你永远打不赢他.就吃了.可以去打别人.正如我刷喇叭.骂完.我什么也得到.那我就算了.何必再追这追哪?游戏.终究是游戏.你认真.你就输了.
 楼主| Yoshiki 发表于 2010-4-6 23:44:30 | 只看该作者
打个比方:姚明起身要扣篮,篮下的人扯着他的裤衩,我想,没有一个中国观众不骂上两句吧,你能说观众都是没 ...
凌枫·焱 发表于 2010-4-6 13:02

愤怒的确可以让人盲目.凌风会长的文采我也见识过.以你的才智.是不可能不清楚我在说什么的.要是真不知道.就这样理解吧.
图发出来了.全TY都知道了.SOSO都处理.就算了.责罚轻了.你再不服.也是定了.事情就这样算了.就那么简单而已.
kanta 发表于 2010-4-6 23:44:50 | 只看该作者
其实发喇叭本身就认真了.  我以前也认真了    然后我也输了   很多事情从正常渠道解决不了  喇叭也解决不了
 楼主| Yoshiki 发表于 2010-4-6 23:46:05 | 只看该作者
其实发喇叭本身就认真了.  我以前也认真了    然后我也输了   很多事情从正常渠道解决不了  喇叭也解决不了
kanta 发表于 2010-4-6 23:44

对呀.所以我很爽.骂完了.我就算了.管他呢.?
凌枫·焱 发表于 2010-4-7 08:57:17 | 只看该作者
对呀.所以我很爽.骂完了.我就算了.管他呢.?
Yoshiki 发表于 2010-4-6 23:46

既然你明白这点就行啦。事不关己时,可以低调,可以看热闹,但不代表与别人无关,纯属起哄的毕竟还是少数。既然是表示不满,就是要给别人看,你也不会飞到昆仑的角落去骂半天吧。正是因为实际情况与各自的期望存在偏差,才会产生冲突
 楼主| Yoshiki 发表于 2010-4-7 17:48:28 | 只看该作者
既然你明白这点就行啦。事不关己时,可以低调,可以看热闹,但不代表与别人无关,纯属起哄的毕竟还是少 ...
凌枫·焱 发表于 2010-4-7 08:57

我也赞同您所说的.但既然定了处罚.我们也改变不了什么.众人的愤怒.也在SOSO面前表现得淋漓尽致.此事更为全TY所知道.也就符合您说的“表现出来”.但我们依然无法改变什么.
让臭来爱怎样就怎么样吧.大家开心点就好了.
凌枫·焱 发表于 2010-4-7 17:54:10 | 只看该作者
他爱怎样怎样的话,大家就不开心了
ゆ、Ariel。 发表于 2010-4-9 18:18:13 | 只看该作者
"三城有宝?除了巴衣难道能把SOSO开出来?给你三个愿望?"

- -这个笑死我了..可能我笑点有点低..
一个小77 发表于 2010-4-10 00:58:39 | 只看该作者
月叔我爱你~~``