注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 363306643

对于此次活动的一些看法和声明

楼主| 363306643 发表于 2010-5-13 13:26:44 | 只看该作者
谁都没有违背活动的初衷,只是说出个人看法而已谁都自己的想法 只是不同罢了
皇家许文猴 发表于 2010-5-13 13:32:05 | 只看该作者
那句话是对没看过所有参赛者作品的人说的。
363306643 发表于 2010-5-13 13:25

一般人没有必要要看所有视频,那是主办方的事,我只关注我所关注的的故事,至于奖励嘛,无视之
 楼主| 363306643 发表于 2010-5-13 13:37:11 | 只看该作者
回复 22# 皇家许文猴

。。。。。兄弟。。这个有点那个撒了。。。。好的作品有很多啊 不应该只关心你所关心的 这个活动是给大家看的 所以其他人作品看看也不错
至少能体会到那份感动。如果只看你关心人的作品 那别人的心血不是白费了么?谁说看所有人的作品就一定要是评委的事呢。老百姓也是可以得嘛 你说是么。看自己关心人的作品会被感动很正常。看别人的作品会被感动才叫难得不是么
皇家许文猴 发表于 2010-5-13 13:44:43 | 只看该作者
但是对于这些很难取舍的,,无论如何都要分个1。2。3。
别人的心血做了出来就不会白费,因为他做了,只要他是有认真去做。
我自己都看不好,还那有时间去看别人的。我是那种态度的,事不关己,高高挂起。
中国那么多人,穷人又多,有些缺乏物质财富有些缺乏精神财富,
无论如何都会有人觉得不均的,又何必拆东补西呢。
看淡一点,或者会看到更多。
小may 发表于 2010-5-13 13:59:03 | 只看该作者
SOSO确实不容易 好像出力不讨好。

我们谅解他吧,不要再计较了,因为SOSO我们才有机会展现自己嘛。。

希望以后类似的活动多多。。参与奖 我也是不嫌弃的 ,嘿嘿。
皇家许文猴 发表于 2010-5-13 14:03:06 | 只看该作者
SOSO确实不容易 好像出力不讨好。

我们谅解他吧,不要再计较了,因为SOSO我们才有机会展现自己 ...
小may 发表于 2010-5-13 13:59

每一句都是我很想说的,太牛了,睡觉去
转动的时间轴 发表于 2010-5-14 00:11:21 | 只看该作者
杯具的我 又忘记参与活动啦