注册天羽RO下载中心

初级道场杂谈(注意事项)

累格 发表于 2010-5-29 12:48:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

基于最近初级道场的开放,以及大家对刷道的极大热情,故本人编写此文,以供大家交流参考

关于尸体不灭的问题,只需大家下载最新登陆器和更新最新客户端即可,

登陆器下载地址为:www.tyro.cc/down.html

一般来说道场需要,猎人,AB,牧师,以及法师这几种职业

当然不乏牛人辈出,牛装备辈出,在此简单介绍一下以上4种职业

我从不挑剔装备的角度,谈谈如何提高刷道效率,我相信是大家最关心的话题

现在介绍一下最热门的10层刷道,各职业须知

-----------------------------------------------------------------------------------

猎人篇

猎人是一个很玩的职业,攻速很快,很适合新人,但是刷道的时候并不需要你对着一只

冰巨人猛射,也许大家都忘记“打带跑”这个名词吧,为了提高效率,建议用锐利清怪,

基本上1~10的小怪都相对容易清,开始打的时候别急着把小号开到安全的地方,波利是

打不死你小号的(大家别喷我),直接用锐利清怪吧,很多怪都很好清的,对提高效率很

有帮助,遇到不容易杀死的怪,就打带跑用锐利吧,把怪引到法师魔法范围内也是可以的,

杀boss的时候也多用用锐利吧,不要一味的射boss,对于有的boss来说,你的伤害其实

是很渺小的。

----------------------------------------------------------------------------------------

法师篇

法师在刷道的时候是很有用的,不管是否无念都是如此,特别是对老饿关,卡伦关,蜂后

关有奇效。如果你不是无念,那么在放魔法之前在你脚下放个暗壁是没错的,有人问,沉

默了怎么办,其实你可以自己带点万能药,不是吗?在放技能之前用个魔力增幅吧,这个

很基本的说,法师应该是最喜欢叫123的职业了吧。(不要喷我)其实你穿奥衣不就好了,

毕竟你有空去喊123,也许一群怪早就灭了。

------------------------------------------------------------------------------------------

AB篇

AB在打boss的时候的攻击力是很大的战力支援,但是没有boss杀了你们可以做的事情也

是很多的,给自己加12的时候顺便帮别人也加一下吧。不要惧怕黄金小强的反射盾,反死

了有什么关系(额,一堆番茄丢过来,我错了),小怪也是可以清一下的嘛,难道药很贵都

烧不起的吗?经常看见boss杀完就在旁边发呆ab,经常看见被一群怪围了就随便找个地方一

引的ab,害死法师,牧师,猎人,要飞你们早点飞成不成?(额,也许我又要被喷了),刷

道的时候你们加点v吧,多一点点血是不会错的。

----------------------------------------------------------------------------------------------

牧师篇

奶爸奶妈们永远是很忙的,神圣的喂奶职业,哈哈,基本上牧师只要补齐状态,点点天怒,

99人就可以了,那个,带上小爱盾,用下神圣殿堂顶顶boss也是不错的选择哈,虽然我没

有测试过,只是灵光一闪而已,当然,十字驱魔和光耀,暗壁也是好东西,值得注意的是,

牧师还是要防沉默和石化的装备比较好,毕竟中了沉默和石化就无法喂奶了。

------------------------------------------------------------------------------------------------

由于时间比较仓促,本文就写到这里,我也休息够了,又要去刷道了。

在此BS一下,在道场永远挂机的人,你们有点人性吧。

欢迎大家补充,互相学习哈

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
SWAYGAME 发表于 2010-5-29 15:23:13 | 只看该作者
說的好!如果可能的話,刷道還是要帶個稱職的牧師.畢竟死了要等救的.新手注意哦,死了別點回城.回了可就再也進不來了!!
ken0913 发表于 2010-5-29 16:40:07 | 只看该作者
wo ding
瞳、兮 发表于 2010-5-29 17:54:37 | 只看该作者
话说- -
会员涨价了- -
大家奋斗吧
鬼马 发表于 2010-5-29 21:22:49 | 只看该作者
大8CK 清怪专用
coolshadow 发表于 2010-5-29 21:26:12 | 只看该作者
大8CK 清怪专用
鬼马 发表于 2010-5-29 21:22

道场是NO MVP的吧....
 楼主| 累格 发表于 2010-5-30 00:15:09 | 只看该作者
初级道场还是蛮好玩的。可以看出许多操作上的破绽。
wo囝囝wo 发表于 2010-5-30 00:16:33 | 只看该作者
过来踩死你个格子- -
 楼主| 累格 发表于 2010-5-30 00:32:23 | 只看该作者
过来踩死你个格子- -
wo囝囝wo 发表于 2010-5-30 00:16

额,最好还是踩死的好,踩不死的话,材料一律翻倍
SWAYGAME 发表于 2010-5-31 10:48:12 | 只看该作者
我就不踩了,貌似我经常要到你那领材料,翻倍我就崩溃了