注册天羽RO下载中心

[已处理] 求助:三转10字军攻击力不行啊,有什么好的3转新技能吗?

xiongweili 发表于 2010-6-18 13:53:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题!难道这个F把10字改弱了??可是我看到还是有不少人玩这个职业。本人装备是一身垃圾,审判攻击力太弱,打U波基本不下血啊,听说有个3转新技能很厉害,是什么技能啊??望大侠告知!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
布布黑羽哀 发表于 2010-6-18 14:21:09 | 只看该作者
诶???十字还算挺厉害的啊
我老公练的十字单挑小俄之类的BOSS都不成问题的。。。
 楼主| xiongweili 发表于 2010-6-18 15:11:13 | 只看该作者
哦??那你问下老公用得什么技能,怎么加点的,我郁闷啊!
JingAngel 发表于 2010-6-19 06:13:05 | 只看该作者
精确攻击,盾咒这2个技能都挺强大的,开了灵感后更NB的说。
布布黑羽哀 发表于 2010-6-19 07:12:39 | 只看该作者
点。。。他主要是加V,A,还有貌似是S吧。。。总之十字审判是被弃了。。。

不过我自己练的刚刚一百一。。。目前还在摸索中。。。盾咒要好几次才能出来一次BT群秒的。。。
 楼主| xiongweili 发表于 2010-6-19 10:55:04 | 只看该作者
回复 4# JingAngel

这个我也听说了,可是到现在还是没打出效果!该怎么配点啊??还有,盾咒貌似不是个攻击技能,按下快捷键后,没那个锁定怪物的圈圈啊!
 楼主| xiongweili 发表于 2010-6-19 10:56:14 | 只看该作者
回复 5# 布布黑羽哀

是啊,我也不懂,一起摸索!
JingAngel 发表于 2010-6-19 17:22:39 | 只看该作者
现在发现。。。。这个贴发错地方了
JingAngel 发表于 2010-6-19 17:26:48 | 只看该作者
送个连接给你们研究研究下吧~
http://cat.time-loop.net/htm/Renewal/3rd2_LG.htm
当然可能会有些出入的。

还有这个的http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=991517,看看他们盖的楼。

参考参考~~
 楼主| xiongweili 发表于 2010-6-20 10:16:07 | 只看该作者
谢谢楼上的!