注册天羽RO下载中心
楼主: 小羽

新想法,新个性?

楼主| 小羽 发表于 2010-7-2 07:44:54 | 只看该作者
每个功能一出当然就会产生一定的负面影响,这是肯定的。
开通聊天,那么就会产生骗装备。
开通交易,那么就会产生交易错人。
这两个常用的功能都有着负面影响,别的更不用说。
所以你不能说开什么都能面面俱到,你要想到好与坏的平衡点在哪。
国家最近不也发布了不反对同性恋的条文了么。
关于工会满级,我还真没去注意到。
佬仙 发表于 2010-7-2 10:56:01 | 只看该作者
我只是说个事实,你所说的便利改名,便利变性.真正会需要用的也只是少数一些玩家.如果开这样的功能,提供最大方便的并不会是玩家,而是那些骗子...从效果看.坏的太多,好处就只有那么点点而已~~
寒ˇ冰〃 发表于 2010-7-2 12:00:56 | 只看该作者
太可怕了....太可怕了。
TB的价值甘上RMB了
累格 发表于 2010-7-2 12:11:01 | 只看该作者
既然有人和谐了1、2、3、5,那就让我来和谐下4吧,如果你会长不是拳圣或者灵媒这种可以跳的职业的话,我还不一定要追着你打呢,GVG的会长召唤的作用相信大家都是清楚了,用TB更换会长号,我完全没意见,每次换的时候让SOSO出个公告,我可不想一分钟前是XX召唤,一分钟后是XXX召唤,那不如你直接让soso出个用TB在公会城召唤怪物算了,比如1000TB可以在华丽房召唤1千只老衲,大家都和谐了
MESSI 发表于 2010-7-2 13:14:20 | 只看该作者
反对的都是风声的  这是为什么呢
太奇怪了~~~~
頭児 发表于 2010-7-2 13:23:09 | 只看该作者
有人支持就会有人反对的

最后还是小部分人拿着控制权

不过这些提议我是不懂的

大家继续讨论哈
孤獨 发表于 2010-7-2 15:27:18 | 只看该作者
新想法,新个性!!!
建议SOSO,全免费吧!!
Oh yeah..华丽飘过..
楼上的有想我没?
衰... 发表于 2010-7-2 15:33:25 | 只看该作者
回复 15# MESSI

那你又是什么用意呢
頭児 发表于 2010-7-2 16:18:06 | 只看该作者
新想法,新个性!!!
建议SOSO,全免费吧!!
Oh yeah..华丽飘过..
楼上的有想我没?
孤獨 发表于 2010-7-2 15:27

只能笑而不语 ..
佬仙 发表于 2010-7-2 19:14:18 | 只看该作者
反对的都是风声的  这是为什么呢
太奇怪了~~~~
MESSI 发表于 2010-7-2 13:14

我很奇怪你的观点.,也很好奇你为啥那么注意论坛里某人是某会的.在论坛里我发表什么样的看法,那都是我的态度,也都是我的观点.我只是陈述我的想法,从来没有什么人什么会能左右我的思想.这点别说是个风声了,就是SOSO.都改变不了我.我就是我...不代表别人,别人也别想左右我.