注册天羽RO下载中心

TO卡卡和归属感的

小波 发表于 2010-7-14 22:57:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/0YCTE@@C}50RS5Z~$7CFLOM.jpg  file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/L0GH5{]PHTYCR0OYO}W{L9U.jpg  file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/FA)7SJ8CKH46VNVVW09SN]O.jpg  file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/SL(8TH$~(0G(J68JS6D`]OU.jpg 不好意思打搅大家来看小弟的帖子,小弟默默无闻不能不发了,归属感是个很好的工会,虽然我没有和你们交流,但是我感觉你们都是很团结的,正如你们说的兄弟同心,但是最近我发现你们会...出了点害群之马,还是说有另有内情呢? 之前你们有个AB叫 [img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/79X97T18)G8)G670]N2[7}X.jpg[/img] Loaoding..to 的Ab,已经再PVP乱杀人,现在貌似退会了,
但是今天晚上再PVP,有个你们工会的M4叫囧~ 的 一直天怒我和天使,还沉默我们,很奇怪的说,我只能还击了,因为我在和别人切磋,
然后他开了个叫Alex的AB来A我。。幸好小弟穷得剩下UB..没死。。他骂我了开始,我懒得对骂,RP RP。然后又开了个上面图片符号的诗人进来,给你们工会以前的哪个什么loading to 杀了。。他连我都骂上了- -我坐着东都没动,我问他为什么天怒我,他说因为我SB。。 哪么我想问归属的大哥大姐们。。。RO里面的SB是不是全部都要杀光呢?        希望你们有个解释。 不是我个人的立场,一天都不知道多少SB乱杀人。。但是既然是归属的,我觉得没有必要因为他 弄得我们有政治矛盾。 谢谢了,希望整顿下风气。。是不是强大了就开始...?  呵呵。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 小波 发表于 2010-7-14 22:58:59 | 只看该作者
图片不知道为什么看不到 ,有需要请联系我私下发图你
爱菲卡卡 发表于 2010-7-14 23:47:50 | 只看该作者

对于你是哪冒出来的我也不知道,图片我一个都看不到  ,你自己联系我q加我

最近事比较乱,要是你们能和解就和解,不能和解我再来调节,要是调节不了,你就要定我和归属的罪了

具我的了解是  我会员在pvp拿bb号试验打了你朋友,结果你不乐意了,就杀他号,然后救起来杀??

当然你们会长也说过一句话,一个巴掌响不得,个说个有理,我只是感觉像这样的事你都论坛炒作,没意思
ps:看来你很认真的,也许我在这感觉说话都不讲理,所以我说归属最少少去pvp,免得出乱。还有你确实比归属的会员有钱,有ub 和eb。我怎么看你都是故意来挑拨事的。别怪我直。最后一句更搞笑,是不是感觉强大了就,归属一直都不强大,都是瞎胡闹,你要是看不惯,只能说你对我们一直都有意见,我们这个集体自己玩自己的,还没有像你说的那个强大了就??????
xu87505033 发表于 2010-7-14 23:58:33 | 只看该作者
天怒你就杀 敢问牧师能杀你? 真是无聊  LZ真是小气死 炒作到论坛上了  BS LZ
 楼主| 小波 发表于 2010-7-14 23:58:35 | 只看该作者
你误会了。 首先我没责怪他,而是他杀了我朋友小天先的,我也不知道他是谁。 第二,我实在不知道怎么找你,只能发论坛了, 第三。我没9过他起来。  我今天才冲的电话卡买的UB EB。。我也觉得自己挺有钱了,有钱人你们会多着呢,我一个垃圾。
你也别怪我直, 首先,怎么说 说做人,骂人请问是不是不对呢? 你们工会的行事风格不会就是骂人把?
第二,我没挑事,我消除你的误会,第三,我当然睡觉过后就忘记了,但是你会员。。还乱来的话。。我没话好说的了。
 楼主| 小波 发表于 2010-7-15 00:01:08 | 只看该作者
卡卡你说的对,各有各说的理,可能也许误会,误会消除就没了,我自己是没事的,发论坛我相信你也有发过,论坛开出来就是给别人发的把? 我不认识你,当然要用正规,官方的途径啊。 如果你这都能说我挑事。。挑事的是谁自知了,我说直白而已,没有恶意。 我是觉得你们归属是很好的一个会,你这样说我,首先我觉得你就不尊重人了。谢谢
xu87505033 发表于 2010-7-15 00:01:59 | 只看该作者
一个字2  无聊
 楼主| 小波 发表于 2010-7-15 00:04:03 | 只看该作者
兄弟你有何激动?我说明白情况了,当时我是在和别人的人切磋,你天怒,我不久必死大哥? 你说对吧,你合别人打架,我给你天怒,沉默。。你也生气把。  你觉得无聊 你可以不看,我只是说出事实,你要是挑事,我第一个陪你。 你觉得是误会,OK,大家消除他,如果你要处处逼人,后话大家看着办
 楼主| 小波 发表于 2010-7-15 00:05:54 | 只看该作者
引用:天怒你就杀 敢问牧师能杀你? 真是无聊  LZ真是小气死 炒作到论坛上了  BS LZ
我的回答:A你你就骂人?敢问AB一定能A死你吗?不给你UBEB啊? M4小气死了。
 楼主| 小波 发表于 2010-7-15 00:08:15 | 只看该作者
话我不多说,我礼貌的想解除大家的误会,你就说我无聊 说我2 这样的态度抱歉,我相信 换转角度思考你也接受不了, 玩游戏有做人的规矩,做人的道理,做人的品德。 你要是无心消除大家误会,OK,我觉得很可惜。你要是觉得小事情而已,我会向你,你也要向我道歉,PVP摩擦总是有的。