注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 小波

TO卡卡和归属感的

楼主| 小波 发表于 2010-7-15 00:33:25 | 只看该作者
你是对的,我也是对的,大家都是对的就不多说了,晚安、
lh2432 发表于 2010-7-15 00:40:59 | 只看该作者
你们无聊不?一点小事就这样闹 动不动就牵涉工会?lz你口口声声说没有必要针对工会,那你还上来发个帖至某某会?不是我说你小气 这点大家都能看出来,一个游戏何必这样。游戏是用来娱乐的不是用来吵架的。当然动不动骂人,肯定是不对的,pvp就是大家相互切磋娱乐的,至于在里面发生口角矛盾,用得着拿工会来说是非吗?自己事情自己解决本来就大不了的事用得着弄成这样?
 楼主| 小波 发表于 2010-7-15 00:43:04 | 只看该作者
又一个不知名ID..唉。睡觉了。事情过去了,大家做事有大家的方法和见解,不能谁制衡谁的想法,希望大家能体谅。 误会过去就好了。不必说了,要是楼上的觉得我有什么不妥的,你可以直接找我说。
爱菲卡卡 发表于 2010-7-15 00:46:23 | 只看该作者
安!一个人想把事在这闹大,我感觉你心机比我还重,如果为你一个,就能乱了这里。

我们都笑了。

PS:如果你不是马甲,我愿意被封号!谢谢!
 楼主| 小波 发表于 2010-7-15 00:51:03 | 只看该作者
呵呵。我再次说了,我没闹事,事情过去就过去了,要是我做的不对你可以提出,你的PS我觉得很想笑而已。觉得你很无聊。如果你厚道的话...我愿意做你爹了。谢谢
小佳11 发表于 2010-7-15 00:56:54 | 只看该作者
回复 24# 爱菲卡卡

老卡睡觉去吧 无视无聊的人~ 我睡觉了安安
浅浅丶 发表于 2010-7-15 05:29:14 | 只看该作者

小波,下次屁v屁的事就别传论坛了拉.
私人恩怨就别牵着工会了,会得罪更多人....
(纯属个人意见,by 浅哥
超级猕猴桃 发表于 2010-7-15 06:36:32 | 只看该作者
支持楼上的搁浅弟弟 此帖到此结束
bbqman 发表于 2010-7-20 17:10:24 | 只看该作者
那啥,俺家2卡最中心的FANS来了!2卡万岁!