注册天羽RO下载中心

投诉信箱(长期置顶)

小小糖糖 发表于 2005-1-4 00:00:44 | 只看该作者

GM....打紧BOSS时.

如果WZ来抢的话.距一个AB.就打完了.之后马上捡完野就走.甘你话点会有时间去
影距相呀....
孤独的蹄胖 发表于 2005-1-4 21:17:46 | 只看该作者
斑竹介绍下发图片的具体细节吧
我想不是每个人都知道怎么发图片的
じ☆veの乖♂ 发表于 2005-1-5 18:55:47 | 只看该作者
本论坛上传图片工具
如果想上传就只有去别得论坛上传还是搞个相册上传`
孤独的蹄胖 发表于 2005-1-5 23:09:32 | 只看该作者
举报版主北极抢怪:
我是截了图立刻来发帖的(图片得要搞清楚怎么发才有得看)
地点:骑士团二楼深渊刷新点
想必大家都知道在这里WZ打深渊是最快的
我也明白这点,我用的是十字
所以当我看到北极夫妇两个WZ来时,我就站在原地
我不停地十字审判,我想总有个深渊是先打到的吧
我就这么审判了有半小时,期间可以说我一个深渊都没杀到
不是我没打到深渊,也不是深渊都没来打我,而是北极的WZ看到一个秒一个
就连我已经在打的,他也来秒,他秒完自己的还不忘帮我秒了我的那个深渊。
北极:你是男人就出来回个帖,别和我说你没抢怪!
斑竹定的规矩我想如果斑竹都不能遵守,那还有什么威信!
要照片的话,我可以发到斑竹的QQ里!谁知道怎么贴图也可以来帮我贴
我的QQ可以在RO聊天群里查到我叫:想发胖的蹄胖
北极 发表于 2005-1-7 10:41:55 | 只看该作者

唉~对于刷铝的地方~~如果,你觉得我抢怪,我也没有什么话好说~

在刷铝的地方,如果同时几只深渊攻击WZ的,我觉得WZ的防御不够很容易死的!
在说,我DEX接近0念,这样我攻击速度肯定快!10军在那里根本就是只能看而已!

对于你站在那里,我只觉得你在那里发呆,我也看了你很久,你自己没有多大反映而已!
不过没有想到你在存图片,厉害!!呵呵呵
如果在那里,你觉得我过分了,我也只能说声道歉而已!!

可是,做为10军,你站在刷铝的地方,如果是其他WZ,我觉得你也是只能站在那里!

我记得,在很早前!我10军,就是给银匠欺负,审判是很慢的,等我审判后,等待的是空审判而已!那时GM01也在那里,见了这个场面,哪个银匠竟然还骂我SB,就因为攻击速度慢,没有办法,哪个银匠也说了一句,凭实力而已! 说这些,不是为自己怎么辩护!

可能你现在很不服气,但是,在刷铝的地方,你如果站着,我等你打完,我肯定是趴在地下,等待你来救我?我能肯定你是不会救的!在说,在那里打怪,我能0念打怪,我为什么需要跟你抢?因此,你在看怪是必然的!在说 你在那里发呆,竟然是在选角度保存相片,这样你还会顾虑怪物吗?你不动,我就不能打怪拉?等你反应拉,怪物肯定是给我秒的,你说我抢也,我能说什么?
还有,两个WZ在刷铝的地方,我老婆,没有怎么打,就是只在看而已~

现在我也不说多,我知道你肯定不服的,但是刷铝的地方,如果动作慢了,一次最多能刷出7只,我按的不快,必然是会挂的!!你以为我的血与防御能跟你10军想比较吗?
如果在刷铝的地方,你到达那里拉,就不准其他人打,如果打拉,就是抢怪,这样我也没有话说拉~

对于你在那里打深渊,我那时说过,怎么在发呆,你也没有理会过我~
如果你觉得过分,我只能说一句道歉而已.还有你这样用心的存图片,你的图片留着发给GM吧,因为在哪个地方,如果按你说的那样,我觉得100%的人全需要给你举报的!
南湖儿女 发表于 2005-1-7 11:22:51 | 只看该作者
Originally posted by 北极 at 2005-1-7 10:41 AM:
在刷铝的地方,如果同时几只深渊攻击WZ的,我觉得WZ的防御不够很容易死的!
在说,我DEX接近0念,这样我攻击速度肯定快!10军在那里根本就是只能看而已!

对于你站在那里,我只觉得你在那里发呆,我也看了你很久,你自 ...

不是阿,我就碰到好些武僧、十字,看见我先在打,会主动离开的,说一下,我是个小十字。并不是所有的人都会象你想的那样的,不过坦白说,如果你觉得这样做一点错没有,那么你也一定会想当然的认为所有人都这样吧~~~
BTW:你们武僧去打打BOSS就算咯,知道你们厉害,也不用到处炫耀吧,给我们这些讨厌武僧,但喜欢其他职业的留条活路
賤.α魚_.〆! 发表于 2005-1-8 13:46:22 | 只看该作者
其實也不是啊~隻要十字夠D的話就不用看着WZ打喇~這些問題不關別人事~是自己配點的問題~妳們要明確這一點窩~
孤独的蹄胖 发表于 2005-1-8 20:10:08 | 只看该作者
我蹄胖只求你能对自己的玩法做些解释,毕竟我并不很认同你的一些互助行为
是不是抢怪我蹄胖向来不在乎,说我有照片只是怕你会赖
现在你北极出来说了, 那我也接受你的解释,说明你是个男人
抢怪这事纷纷扰扰的,让人心烦,这些烂事听了都烦

[ Last edited by 孤独的蹄胖 on 2005-1-8 at 08:11 PM ]
xxoncity 发表于 2005-1-13 11:54:31 | 只看该作者
我在打死灵!!刚出了二个十字阵!死灵一个冰冰住我当时BOSS和我也卡住了!WZ一个工弹飞过来!当时他只有四气个球!然后他就捡我的东西!!捡完了!他就开始AB死了第一下!死灵面向打他!我的冰自己解开了!然后他再AB死灵死灵死了!!就这样!!

rpwt 发表于 2005-1-13 22:35:18 | 只看该作者

偶在打大8的时候
一个叫我帅我有罪的WZ飞过来
看我在打
2个AB打死大8
看到MVP是偶的马上就飞走了
据朋友反应,他经常抢别人BOSS
请版主公正处理
PS:前边偶发图
他还说偶叫他帮忙打的
态度极度嚣张

[ Last edited by rpwt on 2005-1-13 at 10:38 PM ]