注册天羽RO下载中心

要走了...舍不得的是风声

a404228535 发表于 2010-8-26 23:12:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

还记得当时...我不知道为什么会下载了TYRO,选择了个LR..遇见了小羽在收人,果断的进入了风声。我的一切就是在风声起源的,我要感谢风声。感谢老鬼,小8,月,辉辉,累格哥,风风,C,老仙,CC姐,仙仙姐,RP王子,小L,混沌,姗姗,还有很多很多一起奋斗,一起享受游戏,享受快乐的人(还有小G,大雅)还有的一下子想不起来了,不要介意哦。
   过几天就要上学了,一旦上学就不能再进入RO了。很难忘的RO,短短的一个月,给我带来的快乐是无比巨大的,让我看到了,原来群是这么好玩的,这么热闹,这么的快乐。(以前不入群的)也感谢给我CY这个名字的老鬼..以后我也一直用CY这个名字了。很舍不得,舍不得风声的你们,加入风声,我真的没有选择错,每一刻都是快乐的。希望你们不要忘记了有CY这个人啊...
   最难忘的是一起GVG..因为那是属于我们团结的时刻,属于我们享受的时候。1小时后,就是我们享受胜利的时刻。进入RO以后我都不会放错每次的GVG,真的很团结,很有战术,很好玩。是风声让我发现了RO的很多很多我不知道的地方,令我这个笨蛋开窍了。让我这个暑假有了很大的收获。添加了深刻的记忆。有你们这么好心的朋友,我觉得很值得。难忘。真的很难忘,很舍不得你们。很希望还能够和你们一起GVG,和辉辉一起去打BOSS。一起在胜利的旗子面前照相。帮助过我的人..我会一直记得,还记得我不见了卡浩的时候..大家帮我一起刷喇叭..认识不认识的人都帮我...那时我真的很感动.是你们让我第一次见到游戏的GM..哈哈小G..你说我感性- -原来感性是用在这一方面的。我真是有所不知了。
   我在RO是投入了很大很大的精力,每天都堆在电脑前玩RO...吃饭RO睡觉..循环渐进..所以我在进步了...再一次感谢你们..感谢风声。下一次回到RO的时候,我会更加更加的努力,用更大的动力,为风声作贡献。我为风声而自豪,为风声而骄傲。希望我下次回到RO的时候,还会有人对我说一次CY...因为我不想失去了这个名字...C.Y.Kong   我的RO足迹..RP王子我们下次再一起去赌博..下次也要和小L一起去PVP报仇..和辉辉一起去打BOSS,下一次也要在群里卖TB,在群里收装备,希望这种热情不要减掉了,要陪小G一起去打BOSS..大家再一起去抓宠物,大雅...下次再一起去南门陷阱抓BL...太多太多的不舍了。希望风声更强大..连胜继续延续...称霸5座城..加油!
           在风声长大的CY至上!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
虞诚的信桃 发表于 2010-8-26 23:14:08 | 只看该作者
同学,一路走好。
gan 发表于 2010-8-26 23:19:42 | 只看该作者
我会想你的~~
佬仙 发表于 2010-8-26 23:26:20 | 只看该作者
C.Y.你也要走了啊?我讨厌开学,为啥开学都要走,话说,我也开学了,不过我不走,死也不走....
≈、I-NO。 发表于 2010-8-26 23:51:49 | 只看该作者
哎呀,小东西你怎么这么讨厌。
写的那么伤感害人家心里难过。

大家都不会忘记你呢。
而且开学了就会有很多跟你一样的人会再不出现了。
希望下次放假还能有机会像现在这样团聚。

哈哈,搞笑的抓BL经历。
会想你的呢。
你也不要忘记大家。

顺带替BBQ那份一起等你回。
嘿嘿。
累格 发表于 2010-8-27 00:23:33 | 只看该作者
其实,我不是什么哥,昏迷哦,怎么都喜欢叫什么哥什么哥的,快点回来吧,哥斯拉等着你
≈、I-NO。 发表于 2010-8-27 00:28:19 | 只看该作者
你是哥斯拉吧 -。-

被凹凸曼打掉的那只。
OneKK 发表于 2010-8-27 00:30:15 | 只看该作者
哥斯拉不是被凹凸曼打掉的吧
 楼主| a404228535 发表于 2010-8-27 01:45:40 | 只看该作者
haha..         等我回来
心甜.bb 发表于 2010-8-27 02:11:14 | 只看该作者
轻轻的飘過~
  頂下開学嘎小朋友