注册天羽RO下载中心

原来..他们工会的人这么狠他们自己工会的

关闭 [复制链接]
chenxi 发表于 2010-8-29 13:12:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

直接上图
留意工会名字跟工会称号 串一起..加上组队名字..恩恩..很好的表达了他的情绪

(鉴于此贴有影响工会间仇恨的嫌疑,为维护论坛和谐,同时也为避免口水战贴的出现,此贴到此为止!!此贴内所有图片我都给撤下来,帖子我也关闭处理。希望大家有精力去专心玩玩游戏,别搞太多无聊的动作,说实在的,。没有谁说我对RO就完全精通,毕竟每个职业玩法都是多种多样的...有时间可以带带新人,写点有建设意义的帖子,比方说适合本服赚钱的,打装的,升级的之类的帖子,玩家之间可以多交流交流这些东西...也能够给新来天羽的玩家感觉这个服是真的很不错的)                                                                                  版主:佬仙留
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
佬仙 发表于 2010-8-29 13:15:37 | 只看该作者
说句实在的,人家起啥封号又没有犯法,再说有每人要你一起看。纠结这样的事真没必要,还不如花花心思怎么好好的玩。
 楼主| chenxi 发表于 2010-8-29 13:17:30 | 只看该作者
游戏哪有东西玩..除了杀杀几个白会标的
易.. 发表于 2010-8-29 13:17:34 | 只看该作者
我们都想好好的玩。没有他们的TY是无聊的。
 楼主| chenxi 发表于 2010-8-29 13:17:48 | 只看该作者
娱乐一下下比较好.
孤獨 发表于 2010-8-29 13:18:48 | 只看该作者
我覺得這挺好玩啊..哈哈...挺有喜感...
易.. 发表于 2010-8-29 13:22:35 | 只看该作者
哈哈哈,是哦。PVP里的苍蝇。呵呵
 楼主| chenxi 发表于 2010-8-29 13:25:18 | 只看该作者
恩..我见他一边飞一边啃药的..真奢侈...有时飞着飞着..就离线出去了.莫非没得没药了- -!?
易.. 发表于 2010-8-29 13:26:53 | 只看该作者
有可能 这你要问他的。
夜月~喵 发表于 2010-8-29 13:42:40 | 只看该作者
-,-我想求个A啊...555555555