注册天羽RO下载中心

[讨论] 提一个简单的建议…

乖乖咙哋咚 发表于 2010-9-5 20:37:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实…天羽可以学其他私服一样,添加boss什么出现和被杀的提示吧,让新手可以更好的游戏
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
佬仙 发表于 2010-9-5 22:35:16 | 只看该作者
这个在考虑中~
 楼主| 乖乖咙哋咚 发表于 2010-9-6 00:05:20 | 只看该作者
又是考虑中…不就是想玩家用TB买boss雷达罢了…难道就要什么事情都响钱看…
佬仙 发表于 2010-9-6 08:49:47 | 只看该作者
哎~方便未必就好用的…大家都知道都去打了,你认为新手还有机会遇到boss?有时候不要只想到自己方便了,应该想想大家都方便会是啥样子~未必就很好
 楼主| 乖乖咙哋咚 发表于 2010-9-6 10:16:38 | 只看该作者
或者,你去其他私服试验下吧,不是方便我,我很小去刷boss的,其实只要学其他服那样,提示boss什么时候被灭,让大家有个数,其实只是很简单的一个提示,为什么要说到方便自己的问题?其他的服可以做到为什么天羽开服这么多年都做不到呢?
 楼主| 乖乖咙哋咚 发表于 2010-9-6 10:17:08 | 只看该作者
或者,你去其他私服试验下吧,不是方便我,我很小去刷boss的,其实只要学其他服那样,提示boss什么时候被灭,让大家有个数,其实只是很简单的一个提示,为什么要说到方便自己的问题?其他的服可以做到为什么天羽开服这么多年都做不到呢?
 楼主| 乖乖咙哋咚 发表于 2010-9-6 10:22:15 | 只看该作者
还是以为我放在天羽的金钱小吗?为自己方便!
累格 发表于 2010-9-6 11:44:13 | 只看该作者
boss雷达你使用过吗?你用下看看吧
佬仙 发表于 2010-9-6 12:04:31 | 只看该作者
回复 5# 乖乖咙哋咚

天羽有天羽的特色,天羽也会坚持天羽的特色~并不是没有这样的功能就说明天羽做不到~只是有些东西值得做,有些东西未必值得做~话说私服都能实现的东西,官服实现不了么?为啥他们又不实现~不过是综合考虑仔细取舍罢了~相比较而言~某些服不过是随意在弄点脚本,人家发什么就用什么,别人的东西还多着呢~有圣衣,有翅膀,更BT的让人看着就不想玩~你所说的BOSS公告只是其中的一小部分而已~天羽开服也不是一年两年~我们一直都在坚持自己的理念~当然,我们也一直在吸收玩家的意见,更好的给大家提供服务。

至于把什么都提往钱上提,没必要~并非弄个BOSS雷达,这里就发财了,试问~又有几个人没事买雷达找BOSS~而且BOSS雷达只是看看BOSS位置,又不是用了就肯定就能找到BOSS,姑且不论雷达准确性。单就用使用了雷达,但该地图的BOSS被人杀了,就啥都不显示。这种白费钱的事要你你干么?
佬仙 发表于 2010-9-6 12:17:25 | 只看该作者
其实,说句实在的~楼主能提出意见是好的,我们也会慎重考虑的,这到不是敷衍~至于你说的这个BOSS公告,要想实现随时可以实现,但我也不保证这里一定就非要实现。有些东西,是需要总体商讨评估的~