注册天羽RO下载中心

[交易帖]2区出售各种装备[T币交易]2011.1.10有变动

Shanaku 发表于 2010-12-15 15:39:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

由于本人许多装备 用不到,最近工作比较忙也上的非常少。且确实当初压了太多的货 所以打算出售一些物品 希望能让朋友门得到点实惠。 以下物品 均通过T币交易。

装备类:

战斗短剑

+10进化的兽人英雄头

+10西装

+10防水羊毛套装

+10刺盾

1s眼睛 已经出售

+4卡浩 已经出售

+10 1s暗黑皇冠 ***

+10 1s风铠

+10 1s地铠

+10 1s十字盾 *** 已经出售

+10 飓风斧 ***

+10 老兵斧 ***

+10 天弓 ***

1s野牛角 一对

+10 1s巴基力披肩 已经出售

+10 1s恐惧鞋 已经出售

+10 荣光的枪   已经出售

+10 1s刺杀拳刃

卡片类:

乌龟将军卡 已经出售

恶魔波利卡EB

基尔boss卡 已经出售

墨蛇君卡

小黑卡&小迷卡 一套 已经出售

===================================================
以下部分是8折区:2010.12.21 更新

巴基力BOSS卡片 仅限8折

雷神腰带 一个 仅限8折

===================================================
重磅出售刺神套装:+10将军的阴影套装

1s将军的阴影外袍, 1s将军的重靴 & 1s将军的斗篷

效果:推荐给比任何人都更渴求快捷的你! 收集齐全套装的话会更真实体会到其效果
增加2%对人形种族的抗性.
MHP + 150. MDEF + 2.
与将军的重靴以及将军的斗篷一起使用时, 受人形怪物以外的怪物伤害增加3倍,
AGI+3,MaxHP+12%,CRI+5%,攻击速度+5%,攻击时一定机率回复3000H只是P.

套装折后价:4200TB 可以商量

全服就一套 绝无仅有哦~

暂时就这些 谢谢~~ 还会补充

本次物品 未见***的一律商城价7折 有***标识的一律5折 9折区除外

在次申明 只在游戏交易 T币 不接受R M B交易 谢谢合作!

联系方式QQ:356964453  

也快到圣诞节了 祝各位玩的愉快

物品原价参考这:http://www.tyro.cc/thread-52873-1-1.html

最后 本人郑重的申明一下。价格折扣都已经写清楚了,讨价还价者不要加!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
ii332233 发表于 2010-12-15 16:07:31 | 只看该作者
有米有TAQ卡?那个才是我要的....
 楼主| Shanaku 发表于 2010-12-15 16:09:22 | 只看该作者
TAQ没有 EB 我有 呵呵~
Earthsuperman 发表于 2010-12-16 13:54:04 | 只看该作者
帮无敌猪顶一顶贴吧   信誉保证哈
韩娅熙 发表于 2010-12-16 17:05:42 | 只看该作者
無敵豬,1折我全包了
 楼主| Shanaku 发表于 2010-12-16 18:12:55 | 只看该作者
   各位 都来 捧场啊 哈哈
hjt601149973 发表于 2010-12-16 18:23:27 | 只看该作者
我新来的,游戏都还没玩呢。。请问下,2区和3区什么区别。3区的半bt是什么限度?我以前玩的彩虹ro是,all+30 最好的衣服
Earthsuperman 发表于 2010-12-17 05:33:49 | 只看该作者
回复 7# hjt601149973

区别有很多 装备来说2区是完全同步官方, 可能设置上略为有不同  3区有独创的装备 什么套装之类的. 2区开放新三转职业 而三区貌似还是以前的2转  应该是 没玩过3区 不太确定
DUOO01 发表于 2010-12-18 13:50:02 | 只看该作者
请问LZ撒时候在线?我要买东西
 楼主| Shanaku 发表于 2010-12-19 19:42:43 | 只看该作者
你加我QQ不就知道我什么时候在线了! 加的时候 注明一下 身份。