注册天羽RO下载中心
楼主: yuchengaiscy

有GM撑腰就能这样骂人?

weilove13 发表于 2010-12-20 15:07:44 | 只看该作者
回复 107# 累格

随便我怎么想那你还回复 随口说句那你还说?很有空?
没觉得我的话有问题就直接PASS
完美辅助 发表于 2010-12-20 15:08:04 | 只看该作者
回复  ~仙仙~

仙仙 风铃当你是朋友 好姐妹 风铃说你是好女孩
但是你这样说 有必要吗?你觉得这件 ...
weilove13 发表于 2010-12-20 15:02

他喜欢手贱的咯……那让我 游戏里 来找我 PVP 1V1吧。。我5个月没上游戏 没更新过装备了
谁输了 谁帮谁赔礼道歉 然后删号 离开TY吧
朋友我看你说话 还靠谱 你让他 来和我 游戏单P吧 别说什么 我GM号 什么的 我号正常的很
weilove13 发表于 2010-12-20 15:08:54 | 只看该作者
回复 108# 累格

呵呵 这个问题我也想知道
麻烦如果你得到答案的时候 告诉我们一声
我也很迫切的想得到答案

在最前面我就说了 LZ发这个帖子的用心 我很是怀疑
究竟是不是天使的朋友 我也要抱着怀疑的态度
頭文 发表于 2010-12-20 15:09:38 | 只看该作者
回复 102# ken0913

你都没有痛处怎么会痛呢?如果我屁股还会思考,那就高级了,证明我用屁股就可以搞掂你这种自称有脑子的人啊!
    基本的表达能力不足,还要在那里死撑,还要炫耀自己的无能,如果你想炫耀的话,我会让你去炫耀的,反正不妨碍哥的时间。
    不过你要炫耀的时候,请把你鸡巴上的白带给我擦干净,不然被人说你不干净就不好了,还有,注意安全啊,兄弟,菊花不可以乱插的,特别想您这种高等生物,还要靠脑子生活,不要把精子跟淫水抽进脑子里,搞得脑子进水又进精啊,多不好啊!
The.n.Ss 发表于 2010-12-20 15:10:39 | 只看该作者
马甲都跑出来了.还说不是他发的?
你视力多少?
他给他姐姐哥哥大哥爹妈什么什么的都丢脸了.
我们对事不对人.
累格 发表于 2010-12-20 15:11:02 | 只看该作者
回复 109# weilove13

你可以截图发论坛的,麻烦别冲着女人叫唤
~仙仙~ 发表于 2010-12-20 15:12:00 | 只看该作者
回复  ~仙仙~

仙仙 风铃当你是朋友 好姐妹 风铃说你是好女孩
但是你这样说 有必要吗?你觉得这件 ...
weilove13 发表于 2010-12-20 15:02

我很给风铃面子~~!!给面子是要互相的~!!
天使作为风铃的弟弟那他的行事作风是什么~!
我跟SS的关系谁不知道?
我跟风铃还是一样 不要把风铃牵扯进来~!!!
在当初我发帖的时候就说了~!
对我好的 仙仙我对谁好~~~
如果你硬要把风铃拖进来我也没办法~!
我相信风铃不会因为这个来跟我闹别扭~!!

那天我也在场~!事实真相我也知道~!!!!!
嘴巴不干净谁先挑起的~~~大家都看得见~~~在GVG的时候天使就在组队里骂人了
当时我没那么多心眼截图保留下来~!!!
天使他自己清楚那天在组队里骂了些什么~~~~
当时组队有7~8个 很多人都看到的~~~我也不想说什么了
ken0913 发表于 2010-12-20 15:12:22 | 只看该作者
回复  ken0913

你都没有痛处怎么会痛呢?如果我屁股还会思考,那就高级了,证明我用屁股就可以搞 ...
頭文 发表于 2010-12-20 15:09

说你没脑子,还真是没脑子,我的意思是你的脑袋就是个摆设,只能靠屁股来思考问题,这么解释明白了吧?用屁股思考还当是一件了不起的事了,真是被你雷到了
累格 发表于 2010-12-20 15:13:05 | 只看该作者
回复 113# weilove13

真相已经不重要了,我们不需要追查真相。
jyo163 发表于 2010-12-20 15:13:38 | 只看该作者
好了,别骂了。要么事情到此为止。要么出来当面解决、。。麻痹累不累啊。我看了都烦