注册天羽RO下载中心

[已处理] GM请看,关于无限塔最终100楼卡关的问题(困扰许久)。

d_d_d_d_ren 发表于 2010-12-20 14:10:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
长久以来,都以为无限塔到100楼后卡关是自己的问题,网上看到会回城再冲一次,所以一直以为要冲两遍,后来冲了两遍发现还是不行,以为是队长不能换,直到今天,看到ok上的一个帖子,才知道原来有可能是脚本问题。。。。
因为不是专业写脚本的,所以不是看得很懂,但是貌似和我们的症状完全相同,打完骷髅触角魔之后点水晶完全没有反应。不论你自己回城再来一次还是怎么打,都是听到“當你們下次挑戰無限之塔的時候,我會在這裡等你們的。哈哈哈哈…………”话说听这话听多了心里很胸闷的说。。。

帖子里面写了解决方案,我不知道是否有用,GM可以参考一下,另求达人发帖相助,让大家不要再白跑100楼。。。

附上原帖地址:
http://www.okay.hk/viewthread.php?tid=190076
未注册想看文字版的可以看http://www2.okay88.com/archiver/tid-190076.html

by 鱿鱼
谢谢!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| d_d_d_d_ren 发表于 2010-12-20 14:22:32 | 只看该作者
自己先顶下
icypwind 发表于 2010-12-20 15:03:04 | 只看该作者
俺帮你顶0_0
13816426203 发表于 2010-12-21 07:57:20 | 只看该作者
我来帮楼主解析吧,打老衲的条件是,到一次搭顶且处于再来挑战状态,且出去时点了水晶,如果以前到塔顶是可以传送到老衲地图的,则判定为未到过塔顶…
 楼主| d_d_d_d_ren 发表于 2010-12-21 11:15:03 | 只看该作者
我来帮楼主解析吧,打老衲的条件是,到一次搭顶且处于再来挑战状态,且出去时点了水晶,如果以前到塔顶是可 ...
13816426203 发表于 2010-12-21 07:57

请问出去时点了水晶具体是什么状况?点了水晶自动会出去吗?貌似点了水晶没任何反应的。。。确切的说点啥都没反应。。我也试过再回城,再徒步走上去,还是走到蔓藤,点水晶依然没反应,请楼上明示,感激不尽
ken0913 发表于 2010-12-21 11:20:41 | 只看该作者
论坛有关于无限塔的教程的,你找找吧
ken0913 发表于 2010-12-21 11:22:41 | 只看该作者
这是1服的地址,2服不知道是不是一样,http://www.tyro.cc/thread-56610-1-1.html
希望能帮到你
boock 发表于 2010-12-21 11:32:23 | 只看该作者
蛇蛇君我顶你~!!!我都去3把了每次都是那句~下次我等你,,,喵了个咪的
tufei11 发表于 2010-12-21 11:38:06 | 只看该作者
强势顶入...辛苦爬到100楼只能拍个集体照
 楼主| d_d_d_d_ren 发表于 2010-12-21 11:38:56 | 只看该作者
这是1服的地址,2服不知道是不是一样,
希望能帮到你
ken0913 发表于 2010-12-21 11:22

谢谢啦,这个和网上流传的攻略一样的,我们就是按照这个来的,每次队长都不换的,但是每次都是听到那句话后点水晶没反应。这次不换队长上塔顶至少有3、4次了